ID работы: 3107432

Что с нами делает любовь.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Утро....Дождь и холод.Лена ешё не пришла,ждать так долго не хотелось пришлось позвонить. (звонок) ...... -ало,ало! -да?! -Лен,ты где я иду подожди"и тут звонок оборвался. И тут в друг сзади мне глаза закрыл какой-то человек и спросил"кто это?! Леночка ты?! -ахах...да угадал_) -пошли а то ешё опоздаем.-агась)_ Как только мы сели в самолёт мы взлетели...полёт был очень долгим я решил поспать. <!> POV Лена<!> нужно отойти...эй ты спишь"он нечего не ответил наверное заснул"ладно пойду_ Зайдя в туалет я увидела сзади Серёжу он был с ножом в руке,я как только развернулась он замахнулся ножом и порезал мне руку...я сильно и громко заорала,но он приглушил мой крик своей рукой.Мы долго так простояли потом начали говорить. -ты куда летишь я люблю тебя("со злезами на глазах сказал Серёжа" -я тоже когда-то тебя любила пока ты не ударил меня ножом в тот раз. -я же не спициально,прости меня прошу(( -нет после того что ты сделал тогда и сейчас я не смогу тебя простить НЕКОГДА! -тогда ты умрёшь раз не мне не кому!"и с этими словами он опять замохнулся на меня ножом,но в этот раз я среогировала и оттолкнула его,а он выпал из окна которое почему-то было открыта а я побежала к Артёму...все сразу обратили внимание на меня и собрались в кучу из-за криков проснулся Артём. <!> POV Артём<!> -ч...что происходит?! -вставай твоя девушка умирает... -ка...как опять?!"со слезами я подсел к ней и гладил по голове...пока врачи обрабатывали её руку. -Лен...Лена! -да,Артём это ты( -да это я прости я не уследил за тобой снова... -не вини себя Серёжа там.... -где?!где?!...Лена!"я не смог её докричаться она была без сознания я взял у врачей скальпель пока они не видели и пошёл в туалет.... Зайдя и не кого не увидел,но на окне были руки и это выбирался он! -ну всё падла! он быстро залез и сделал мне удар в ногу тем самым когда я ударил ему в плечо...Мы лежали оба искровавленые на полу.я не мог дойти до Лены мне пришлось ползти.Я полз из-за всех сил а за мной шёл тот козёл,в это время зашла женщина она завижала на весь самолёт,но она заткнулась когда он врезал ей в шею..она упала и все начали кричать ешё громче. Дети плакали мужчины и женщины из успокаивали,но зря Серёжа убивал каждого пока шёл до Лены которая была без сознания дойдя до неё...он заострил нож и попытался ударить её...к счастью я смог встать и ударить его,а другой мужик ударил его огнетушителем и Серёжа вылетел в окно с самолёта. Мне помогли встать и донесли до Лены которая к сожелению не дышала,а глядела на меня своими пустыми глазами которые я прикрыл и отпустил её.После этого я упал в обморок. Вот самолёт приземлился и там собрались все скорая и полиция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.