ID работы: 3106664

Я заберу все твои невзгоды

Гет
R
Завершён
55
автор
Dragon Simiram бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Долг

Настройки текста

Поместье клана Казама.

-Ты настолько безжалостен? Ты же прекрасно понимаешь, что произойдет.-стоял перед столом, за который работал светловолосый, Амагири. -Во-первых, есть два исхода. И лишь в худшем случае твои подозрения оправдаются. Во-вторых…-отложил он все бумаги. Его лицо не было бесстрастным, в глазах читалось сожаление. Демон сам себя уговаривал, что это вынужденная мера.-Амигири, ты и сам знаешь, что демоны связаны словом. А мы остались должны Кодо. Когда долг будет в полной мере оплачен, это безумие закончится. Сейчас мы бессильны.-вернулся он к работе, дабы отвлечься, занять себя. -А как же Кё?-все так же размеренно продолжал настаивать красноволосый гигант. -Ему известно лишь то, что Кодо нуждается в ее крови для своих подделок.После ее добавления в панацею, его новая партия ублюдков сможет наслаждаться солнечными лучами.-с иронией и горечью произнес Казама. -Ясно. А если бы на месте Ханако-тян была Чизуру?-не унимался мыслитель. -Не была бы.-сухо отрезал Чикаге.-Это оговаривалось изначально и прописано в договоре.-не перевел взгляд Казама на вопрошающего.-И эффект был бы другой. -Ты искала меня.-протянул руку к девушке в черной накидке, стоящей к нему спиной и подметающей улочку, вяло водя метлой из стороны в сторону, Кодо.-Чизуру.-развернул он ее за плечо, но та, поворачиваясь, из последних сил ударила его ручкой метлы по рукам. Мужчина удивился, но тут же в его глазах появилась зловещая искра.-Ты мне тоже пригодишься. Но позже.-проговорил расчетливый гость. А сейчас позови Чизуру.-приказывал он болезненно бледной девушке. Симидзу замахнулась на него метлой, но Юкимура схватился за деревянную ручку импровизированного оружия.-Если ты так хочешь…-недобро произнес он.-Ширануи.-подозвал Кодо демона, тот подошел, виновато опустив голову, но таким же уверенным шагом, расправив широкие плечи.-Держи.-рывком произнес злой затейник и протянул синеволосому демону нож и пустой пузырек. -Прости меня.-прошептал Ширануи и взял ее за запястье.-Я не хочу этого.-поднял он на девушку глаза. Глаза длинноволосой остекленели, она кивнула, но ее голова резко опрокинулась назад. Кё подхватил ее на руки, предотвратив падение.-Не время.-тихо произнес демон, тайком ликуя.-Неизвестно, когда она очнется. А после избавления ее кровь никуда не годится.-искал лозейки для спасения зеленоглазой он.-Ханако.-прошептал синеволосый, укладывая ее на землю. -Идем.-скомандовал Юкимура. -Да.-прочеканил Ширануи и прикоснулся губами ко лбу Симидзу, прикрывшись своими синими волосами, создавая видимость того, что просто укладывает ее голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.