ID работы: 3106664

Я заберу все твои невзгоды

Гет
R
Завершён
55
автор
Dragon Simiram бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игра света

Настройки текста
Солнце освещало Киото, грело своими лучами руки малышки Чизуру, мывшей овощи в ледяной воде. -Это просто возмутительно.-скрестив руки на груди и по-детски надув губы, возмущался проходящий мимо Ито. -Ито-сан, что-то случилось?-поинтересовалась та. -Случилось! Это просто уму не постижимо.-приподнял он плечи, все так же походя на капризного избалованного мальчишку.- Некий Мацумото, который якобы врач, собирался сорвать с меня одежду, чтобы провести мед. осмотр.-обратил он к небу взор, походя на девушку, на чью честь покусились. -Мацумото.-украдкой произнесла Юкимура и сорвалась с места. Она надеялась, что он поможет с поиском отца. -Чизуру-тян.-окликнула Ханако бегущую на нее подругу, но та вихрем пронеслась мимо. –Чизуру-тян.-окликнула Симидзу ее повторно и последовала за взволнованной подругой. Юкимура притормозила в проеме в комнату, наполненную полуобнаженными мужчинами. -Чизуру-тян, что-то произошло?-спросила зеленоглазая, как только догнала демоницу.-Ой.-вырвалось у девушку, когда она перевела взгляд на полуголую очередь на осмотр. «Мацумото-сенсей.»-пронеслось у нее в голове, когда Юкимура увидела врача, пока перед ним красовался Нагакура. -Смотри на меня.-перед Симидзу появился Окита, накидка на нем была так же приспущена и оголяла торс.-Даже не думай переводить взгляд и смотреть на кого-то другого.-игриво произнес он, а в глазах все танцевали беззаботные чертята. Ханако перекинула волосы через плечо и кокетливо заулыбалась, теребя черную прядку, однако из вредности отклонилась, создавая видимость, что на кого-то смотрит, так как с такого ракурса открывался отличный вид на потолок и головы солдат, их плечи.-Нет.-отклонился он в ту же сторону. Чертики в его глазах уже что-то умышляли. А улыбка превратилась в оскал. От этого взгляда, в котором были и нежность и огонь по-прежнему шли по коже мурашки и слегка подкашивались ноги. Трепет. Его глаза пленяли, не давали оторваться девушке, и даже разок перевести взгляд на накаченный торс и крепкие, мускулистые руки избранника. Соджи выдохнул, вместе с тем его лисья улыбка стала шире и он, взяв ее за руку, отвел в сторону, за барак, там не было никого, все на осмотре. Парень притянул к себе за талию девушку, все еще придерживая ее за другую руку. Самый волнительный момент, их лица отделяет друг от друга лишь несколько сантиметров, Окита продолжал вглядываться в ее глаза теплого оттенка зелени, янтарная кайма у зрачка казалась солнцем, заключенным в ее очах. Никто не отводил взгляда, а расстояние между ними все сокращалось. Это будто служило проверкой силы воли, новой забавой лиса-затейника. Самурай полностью завладел ситуацией, сознание его спутницы помутнело, чувства перекрыли все, она плавилась в его объятиях, как шоколад. Девичьи щеки налились пунцом, сердце отбивало беспокойный ритм. А демонята в очах Соджи торжествовали, разжигая в нем еще большее пламя. Касание губ и время вокруг замерло, все будто исчезло. Юноша отпрянул от девушки, с нежностью глядя на чувственное лицо не открывшей глаза Ханако, которая стояла перед ним, горячо дыша. Шатен с довольной улыбкой победителя вернулся в барак. Зеленые глаза девушки открылись. Лишь неровное дыхание и играющий на щеках румянец говорил о произошедшем. Вечерело. Поднялся ветер, предвещающий что-то неладное. -У тебя плохой аппетит, повышенная температура и потливость в ночные часы?-перечислял симптомы доктор. -Да.-ответил капитан первого отряда, глядя в сторону. -Значит,-тяжело выдохнул лекарь, понимая, что выполняет функцию палача.-Диагноз однозначный-у тебя туберкулёз. -Таберкулез? Ясненько.-самонадеянно ответил юноша с насмешливой улыбкой.-Все же эта гнусная болезнь. -Так ты знал?-изумился Мацумото. -Надо сказать, что ваш диагноз стал для меня приговором. –договорил Окита и рассмеялся. -В этом нет ничего смешного!-повысил тон доктор.-Ты должен оставить Шинсенгуми и заботиться о здоровье. Тебе нужен свежий воздух и… -Уходить из Шинсенгуми.-перебил говорящего шатен.-Я не стану.-ирония сменилась серьезностью. …       Лекарь покинул общество капитана, оставил его один на один с собой, с мыслью о неизлечимом заболевании. -Чизуру-тян.-подозвал Окита девушку, следившую за происходящим, даже не подозревая, что по ту сторону здания за всем украдкой наблюдает длинноволосая.-Выходи, хватит уже там стоять, давай, садись рядом.-похлопал он по деревянной балке рядышком. Близ него приземлилась понурая Юкимура.       «Все хорошо.»-тем временем проговаривала про себя Ханако, строя планы на его излечение. «Если бы я сделала это раньше…»-принялась ругать себя она. Теперь же все знают, что он болен. «Главное результат. Если у него нет кашля, повышенной температуры и других симптомов и их последствий, значит и болезни тоже нет.»-подытожила успокоительно девушка. -Окита-кун.-кликала Симидзу парня, идущего со стороны того барака, близ которого состоялся этот злополучный разговор.-Подойди сюда,-подозвала она его, отступая назад и оглядываясь. -Ханако, не сейчас. Убедившись, что никого поблизости нет и взяв за руку юношу длинноволосая мастерица произнесла заветные слова. - Anata no kokorowohiraite.- в замке ладоней загорелся огонек.-Я заберу все твои невзгоды.-произнесла четко она и прикрыла глаза, по щеке побежала слеза, напряжение сдавило горло, заставляя переходить на бормотание. Договорив, она не отпустила руку возлюбленного, в ладонях продолжал гореть свет. Другой рукой она стерла влагу с щек и опустила кисти. -Хорошо, Окита-кун. Не сейчас так не сейчас.-с натянутой улыбкой молвила та и поторопилась уйти. Мужчина задержался. От него не скрылся ни румянец, который вмиг перешел в бледность, ни синева, под секунду назад горящими глазами. Но объяснений этому не было. Можно было сослаться лишь на игру света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.