ID работы: 3106664

Я заберу все твои невзгоды

Гет
R
Завершён
55
автор
Dragon Simiram бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Перед шалостями на перевале с попытками завладеть юной ЮЧ демонами

Настройки текста
-Выдвигаемся!-просуфлировал Тошидзо стоящему позади него строю. Юкимура послушно стояла близ него и теребила рукав своей накидки. Ханако закрыла ворота за уходящими, до последнего взглядом провожая неторопливо шедшего Окиту. -Теперь и поговорить можно.-резко прозвучал голос за ее спиной. -Кё!-произнесла она. Суровый девичий взор будто отчитывал неожиданно появившегося наглеца, но мурашки все еще холодком пробегали по коже. -Прежде чем ругать, чай бы предложила.-скрестил манерно руки на груди синеволосый. -Ты по делу?- беспристрастием в голосе наказывала его длинноволосая, пока они шли в обеденную. -Сама знаешь, как бывает.- преспокойно ответил он, игнорируя проснувшееся в брюнетке эго снежной королевы.-Казама заладил с этой…ну, как ее? Низенькая такая.-показал он рукой чуть ниже солнечного сплетения.-Демоница ваша местная.-пояснил он. -Что Юкимура помню.-шутливо улыбнулся Ке.-А имя…-пожал тот плечами. -Чизуру.-все так же прохладно пояснила она. -Не важно. Если коротко.-сделал Ширануи маленькую паузу.-Что ни дела- одна политика или похождения Чикаге.-дополнил Ке и перевел взгляд с дороги на девушку.-Хей.-протянул тот, взял ее за руку и провел по ладони пальцами, щекоча. -Ши-ии-и-ира-а-а-нуи-ии!-отрывисто пролепетала Симидзу, на лице которой была улыбка, граничащая с недовольством.-Это нечестно!-вырвала она руку. -Когда меньше была, тебя это успокаивало. Бывало, вредина, капризничала ты или злилась так, что казалось рожки вырастут и вылитый Казама,-хихикнул он.-Но стоило погладить по ладони…-протянул он.-Да, и засыпала ты так же. -Хватит.-промурлыкала под нос та и, отодвинув ширму, вошла в комнату.-Садись. Подождешь здесь?-на ее лице появилась сдержанная улыбка. -Только ширму не задвигай.-ответил он.-Погода сегодня…Чего ты хочешь?-сказал он в пустоту, когда девушка уже вышла. -Бередишь прошлое?Неужето прощаешься?-высокомерно произнес светловолосый демон и сел напротив.-Я на минуту. Пришел напомнить, что она нужна Кодо.-пронзил он взглядом Ке.-Но это второстепенно.-переменился он в лице и беззаботно прошелся глазами по интерьеру комнатки.-А если она будет мешать- вовсе не обязательно.-договорил он и испарился. На лице Ширануи остался оскал. -Так не нравится?-проговорила она и поставила чай.-Вы все еще против Сегуната?-спросила та, не дожидаясь ответа. -Да, Хано-тян, но эта не лучшая тема.-девушка ожидая продолжения смотрела на собеседника.-А ты что думаешь? -Не по мне политика. Но мысль, что мне однажды придется все здесь оставить и вернуться. Прислуживать. Присвоили меня, даже не подозревая, кто я. Буду подносить чаек, не видеть белого света и поддакивать правителю.-саракастично произнесла девушка. -Близится пора серьезных действий.-отпил он немного из чаши.-Некоторым покажется, что небо обрушится на землю.-скептично произнес он.-И, учитывая нынешний строй, какому-то отряду еще и придется охранять дощечку с нацарапанным на ней именем несчастного Сегуна. Не будет ни его, ни его непризнанного сынка. За разговорами прошел день, приближался вечер. Ке и Симидзу уже прогуливались по территории нового штаба, покинув комнату. -Пора.- на укреплении, огораживающем территорию храма от улиц, стояли два демона. -Ты что здесь забыл?-резко ответила Ханако, сжав скулы. -Наша кроха одичала среди этой своры собак.-произнес Казама и блаженно приподнял брови. -Безутешный неудачник с рожками решил себя пожалеть и сорвать гнев своих промашек на других? Как это на тебя похоже.-проговорила она. -Будешь отвечать в том же духе, не доживешь и до замужества.-дерзко выпалил светловолосый. -Не я одна.- через мгновение бросила та. Демоны так же неожиданно и быстро ушли, как и пришли, но на руке все еще ощущалось тепло руки синеволосого гостя. -Ханако.-звал издалека ее знакомый голос.-Вот ты где.-с мирной улыбкой на нее со стороны ворот шел Окита, за которым пошатываясь плелся юный Тодо.-Закрой глаза.-скомандовал он и легким движением украсил черные волосы белым гребнем с цветами.-Нравится? -Когда мы выбирали,-икнул Хейске, которого после саке разморило на солнце, и удержался за плечо друга.-Когда он выбирал, мне почему-то вспомнился Рюноске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.