ID работы: 3106664

Я заберу все твои невзгоды

Гет
R
Завершён
55
автор
Dragon Simiram бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Путь открыт

Настройки текста
-Вставай.-сказал невозмутимый Окита. Рассвет только-только давал о себе знать.-Ханако.-произнес он серьезным голосом все так же стоя у входа. -Соджи-кун?-едва слышно молвила соня. -Да-да. Все вещи оставь здесь. С собой бери самое необходимое. Хиджиката-сан уже ушел в сторону храма Ниши Хонгаджи, дабы все заранее уладить с монахами. Мы должны выйти в ближайшее время. Кондо-сан и Ито-сан с отрядом подтянуться после обеда.-договорил он и намеревался выйти.-Вещи у столика. Там хакама, хаори и…-посмотрел он на нее, стоя в пол оборота, в утомленном усталом взгляде мелькнула нежность.-Я буду снаружи.-немного смягчился он в голосе. Соджи оставил вещи, похожие на те, что носила Чизуру, только накидка у Ханако была темная, да и ворот та по привычке приспустила назад. -Соджи-кун.-вышла из комнаты Симидзу, тот обернулся. -Да.-протянул он, увидев новое одеяние зеленоглазой.-Да помогут нам Боги.-сказал он, не изменившись в лице.-Подойди сюда.-подозвал он ее жестом руки.-Ханако, выдаешь себя мелочами.-поправил он воротничок и провел кончиками пальцев по шейке.-Хотя тут и слепой поймет, что ты девушка. Безнадежно.- взял он ее за руку.-Ну, хоть хвост сделала и обошлось без канзаси. -Сод…-как только девушка произнесла первые буквы на ее губы лег указательный перст и даже взглядом Соджи безмолвно просил о молчании. Они пошли к выходу из штаба почти бесшумно, и стоило девушке неуклюже раз шаркнуть обувью, как на нее тут же был обращен недовольный взор мужчины, но и та, не испытывая вины и, будто не чувствуя укора, кивнула, мол «Что?» не искажая эмоциями свое фарфоровое горделивое личико. -С тобой все хорошо?-прервала молчание Симидзу, обратившись к сосредоточенному спутнику. Путь их лежал через полупустые улочки. -Да.-бросил он в ответ пустой слог. -Ложь. Даже не спал, откуда тогда эти круги под глазами?-выпалила та. -Ты спросила, все ли у меня хорошо, так?-принялся пояснять Окита. -Так. -Я с тобой, что у меня может быть плохого?-попытался отвести внимание он от таких мелочей, как бессонная ночь переговоров с Кондо и замом о том, как перевести на новое место Симидзу. -Ты слишком беспокоен.-озвучила свои мысли она.-Лис.-произнесла девушка через мгновение и освободила свою руку из его хватки, на что Окита обнял, придержал ее за плечо. -Кха…-раздался кашель, мужчина приостановился и прикрыл рот свободной рукой. -Береги себя.- прижалась длинноволосая к торсу парня. -Всего лишь простуда. Не бери в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.