ID работы: 3106664

Я заберу все твои невзгоды

Гет
R
Завершён
55
автор
Dragon Simiram бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кошки-мышки

Настройки текста
      - Все обошлось, - обронила Ханако, - Это было немного волнительно.       - Сайто - единственный, за кого стоило волноваться, - сказал Окита и подмигнул.       - Не нарывайся, - сухо ответил на желчное высказывание Хаджиме, - Не так уж и давно наши клинки в последний раз сходились.       - Ты думаешь о том же, о чем и я? - умышлял битву Соджи.       - Пожалуй.       - Но не сейчас, на сегодня достаточно крови, - оскалился капитан первого отряда, Хаджиме направился к выходу, но остановился, когда уже был плечом к плечу с зачинщиком.       - С нетерпением буду ждать, - уверенно произнёс Сайто. Следом за ним вышли и остальные.       Немного отойдя от Шимабары, Соджи заметил:       - Где Чизуру-чан? Вы идите, я догоню, - сказал тот, улыбнулся и побежал в Шимабару.       - Может быть, подождем их немного? - тихо спросила у Сайто девушка, опустила глаза и провела взглядом дорожку к Шимабаре, мысленно догоняя Окиту.       - Он и сам прекрасно справится. Не стоит, - даже не обернувшись, ответил Сайто, продолжая свой путь.       Девушка кивнула, и ускорилась, чтобы немного догнать своего сопровождающего. ***       Соджи бежал по коридору, где-то вдалеке послышалось: «Ямадзаки. Прием «Летающий татами»», после чего на него выбежали Ямадзаки и Юкимура.       - Хорошо, что ты здесь, отведи Юкимуру в штаб, я немного задержусь, - сказал «ниндзя» и почти сразу ушел. ***       - И что же там случилось? - поинтересовался зеленоглазый по пути в штаб.       - Знаете, Окита-сан, Ямадзаки-сан… - начала взволнованная девушка, но ее речь оборвал громкий хриплый кашель парня, - Окита-сан... - подбежала она к нему, - Окита-сан! - вторила Юкимура, - С вами все в порядке?       - Отойди, Чизуру, - Соджи выставил руку, не давая подойти. Позывы, вызывающие кашель утихли, - Пошутил, со мной все хорошо, - встал он и улыбнулся наивной обеспокоенной девчонке.       - Вы, Вы... - набрала она воздуха себе в грудь, - Нельзя же так, Окита-сан. Никогда больше так не делайте, - разъяренная глупой «шуткой» друга она буквально мчалась в сторону штаба.       - Чизуру-тян, ну, постой же.       - И не подумаю! - оборвала его девушка, на ее глаза уже наворачивались слезы.       - Чизуру-тян, если будешь так нестись - всю красоту прохлопаешь, - его взгляд устремился в небо. И только когда Юкимура увидела пролетевшую прямо перед ее лицом снежинку, притормозила и устремила свой взгляд ввысь. Снежинки таяли, едва коснувшись земли, так же, как и оттаяло от обиды сердце Юкимуры, - Вот бы снег падал и падал, застилая все вокруг белым полотном. Было бы здорово, будто жизнь началась с чистого листа. Вот и добрались, - на ступеньках сидела Ханако. Ее волосы были собраны в слабый хвост и вот-вот были готовы распуститься. Несколько прядей уже спадали на лицо девушке. Она была в светло-голубой юкате.       - Чизуру-тян, я волновалась, - подошла к ней подруга, взяла за плечи и перевела взгляд на Соджи. Он тоже смотрел ей в глаза, но потом отвел взгляд и двинулся вперед, - Ты, должно быть, очень устала за сегодня, поговорим завтра? Расскажешь, как все прошло? А сейчас освободи свою светлую голову от лишних мыслей и отдохни, - продолжила Ханако, пристально смотря в глаза Чизуру и по-матерински нежно улыбаясь.       - Хорошо. Спасибо, Ханако-чан, - с по-детски наивной улыбкой второпях сказала Юкимура и быстро удалилсь.       - Я ждала вас, - сказала девушка нарочито медленно удаляющейся фигуре, сделав несколько шагов ей на встречу. Снежинки падали ей на волосы, забывая таять, так и оставаясь, неповторимыми узорами. Соджи остановился и повернул голову, - Знаете, я… - подошла она совсем близко, ей нужно было немного приподнять руку, чтобы дотронуться до парня, - Взволнована...       - Чем же? - ехидно заинтересованные глаза лиса сверкнули. Девушка заробела и потянулась убрать выпавшие пряди за ухо, - Оставь, - улыбнулся тот. Ханако обошла парня и двинулась вперед, - Ты не договорила,- Девушка не остановилась, - Ну, держись, - глаза Окиты загорелись еще ярче, а лицо расплывалось в довольной улыбке охотника. Миг. Добыча поймана за руку и очень смущена, - Скажешь? - девушка отрицательно помотала головой. В ответ парень, стоящий сзади, завел ее руку назад, а другой своей рукой отодвинул спадавшие на лицо и шею волосы, снежинки на прядях таяли от касаний юноши, и легонько дунул ей в ушко. Ханако слегка повела плечом, ее глаза были закрыты, а сердце учащенно билось, первое время она даже не замечала, что Соджи ее почти и не удерживает. Сделав глубокий выдох дрожащими губами, она освободилась от хватки и встала лицом к нему, – Покраснела. Как же ты робка. Ты мне казалась иной, - подбивал ее на что-то Окита. Ханако неожиданно для него приблизилась до расстояния поцелуя, парень склонился в ответ сам, но расстояние осталось, девушка следила за глазами Окиты, иногда переводя взгляд на губы. Парень потянулся рукой к ее талии и закрыл глаза.       - Ты таешь, словно сахарок,- обратилась к нему Ханако, забыв про условности, развернулась и, ощущая себя охотницей, амазонкой, а не дичью, пошла к себе.       - Да, - с довольством произнес парень и слегка прикусил нижнюю губу, мурашки бегали по его коже. Ему нравилось быть пойманным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.