ID работы: 3106660

Я тебя....

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-А может и не буду? С чего ты взяла это-?-сказал Лёня смотря мне прямо в глаза. -Ещё не время.Чуть позже ты всё узнаешь.Подожди немного. -Сколько мне ещё ждать, чтобы узнать правду? -Потерпи хоть пару дней и ты всё узнаешь. -А можно не ждать и узнать всё сейчас? -Эм....Хорошо, но для этого нужно ехать в центр города. Поедешь? -Да.Ради правды хоть на край света. -Ну поехали.Время у нас ещё есть. Лёня быстро собрался и через 10 минут мы уже ехали в машине.Всю дорогу мы ехали молча.Через 40 минут мы были у моего дома. -Ты точно хочешь знать правду? Даже если она тебя шокирует?-сказала я. -Хочу.Давай скорей.Интересно ведь. -Ну хорошо.Идём. Зайдя в квартиру нам на встречу выбежала Марьяшка..Моя малышка. -Мамуля!-крикнула Марьяна и побежала меня обнимать. Глаза Лёни вмиг стали большими и круглыми от удивления. -А это кто?-сказал Лёня смотря на Марьяшу. -Ну...Это, то из-за чего я тогда уехала. Правда, что она очень сильно похожа на тебя? -О-очень-сказал заикаясь Лёня.-А..А это получается моя д..дочь? -Именно.Теперь ты понимаешь почему я не хотела тебе говорит, почему я тогда уехала? -Нет.Я всё так же не понимаю, почему ты скрывала её от меня. -Ну..Подумай сам.Нужна ли она тебе? Ты ещё сам ребёнок.И не думаю, что тебе нужен ребенок в столь раннем возрасте. -А ты? Ты ведь младше меня.Но ребенок уже есть... -Но ведь я мать. И я не могу отказаться от неё.Да и не откажусь никогда. -Почему ты можешь быть мамой, а я не могу быть папой? Тебе не кажется, что это не справедливо?Ведь я тоже принимал участие в её "создании" -Сказал так, будто она какая-то программа. -Мама, а кто этот дядя?-сказала Марьяна и спряталась за меня. -А это..Получается твой папа...-сказала я. -Правда? -Да, ты ведь его не боишься? -Не капли-сказала Марьяна и ему руку для рукопожатия. -Что она хочет?-сказал Лёня смотря, то на меня, то на Марьяну. -Знакомьтесь. Она подала тебе руку для рукопожатия. -Даже так.-сказа Лёня и протянул свою руку в ответ. -Я Марьяна, а тебя как зовут? -Лёня. -Приятно познакомится. -Взаимно. После этих слов Марьяна пожала руку Лёне и убежала в комнату, к моей маме. -Ты её научила этому?-сказал Лёня смотря в след Марьяне. -Ну понятно, что не ты. -А можно сразу нескромный вопрос? -Давай. -А ты позволишь мне принимать участие в её воспитании?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.