ID работы: 3106660

Я тебя....

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Алло-грустным голосом сказала в трубку Лида -Лид, дай скорей Лёню.-сказала торопливо я. -Хорошо. Через несколько секунд в телефоне прозвучал голос Лёни. -Чего тебе? -Эй, Лёнь,это я. Ты чего?-сказала я. -Что ты хотела? -Давай встретимся и я всё тебе скажу.Хорошо? -Не вижу в этом смысла, но всё же соглашусь.Сегодня на Красной Площади.Хорошо? -Да.-сказала я и услышала в телефоне короткие гудки.Что с ним такое случилось? Что такое произошло? Хотя...Ясно что с ним случилось.Он обижен словами мамы.Ну я всё налажу. Я выскочила из дома не сказав ни слова и через 20 минут уже была на Красной Площади. Там уже стоял Лёня...он..Он был с девушкой.Быстро он однако нашел себе второю половинку..Я не стала подходить к к ним... *******************Прошло 4 года*********************************** Я проснулась утром и нехотя встала с кровати. Время было 5:00, малышка мирно спала в своей постельке, а мне нужно собираться, ведь сегодня такое важное событие...Свадьба..Лёни с Сашей.Ну той девушкой, что стояла тогда с ним на Красной площади.Я должна делать вид, что я очень рада за них.Да не капли я не рада за них.Ведь я всё так же люблю Лёню и просто не представляю, что сегодня он обретет жену. Ну это его выбор.Не буду спорить...Может я всё таки не зря тогда, 4 года назад уехала в Англию? Ведь он так и не узнал, что у него появилась на свет дочка... Я натянула на себя свой наряд, сделала прическу, накрасилась, разбудила маму, чтобы та посидела с моей крохой и направилась к Лёне.Такси уже стояло у моего подъезда и спустившись я сразу села в машину. Ехать пришлось прилично, около 40 минут.Приехав на место я расплатилась с водителем и направилась в дом.Зайдя в дом я увидела Лёню.Он был ещё сонный,видно что он только проснулся. -Эй, жених, так и на свадьбе будешь? В пижаме да тапках?--сказала я -А почему бы и нет? Очень даже необычно смотрится...Ой, а что-то не понял.У меня ты или Саша невеста? -Саша конечно. Причем тут я вообще? -Просто ты такая красива.Просто слов нет..-сказал Лёня и подошёл ко мне в плотную. -А ты не боишься, что нас кто-то увидит и расскажет всё Саше?-сказала шепотом я. -Знаешь, всё ещё спят и в данный момент я ничего не боюсь.-сказал Лёня и приобнял меня за талию. -Мы не должны.Это неправильно.-сказала я пытаясь убрать руки Лёни со своей талии. -А уехать 4 года назад было правильно? Зачем ты это тогда сделала? Так по твоему было лучше? -Да..И если ты узнаешь почему я уехала ты будешь зол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.