ID работы: 3106660

Я тебя....

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я медленно направилась в дом, но вдруг меня за руку схватила мама и сказала: -Иди обратно в машину, что-то у меня пропало желание оставлять тебя тут. я уже подходила к машине как вдруг услышала голос голос своей тётки -Ой, кто это у нас приехал.Наконец, мы уже соскучились. Особенно Кирилл.-сказала Инна своим противным голосом. Кирилл- это сын Инны, то есть мой брат.Но не родной.Все считали, что мы с ним любим друг друга.А точнее, он меня да, а я его нет. -Проходите, раз приехали. Хоть Кирилла своего любимого увидишь-сказала Инна и позвала нас в дом.Я подошла к маме и мы вместе пошли в дом.Зайдя в помещение нам на встречу вышел Кирилл.Я даже не посмотрела в его сторону.Мы присели за кухонный стол и Инна сказала: -Алён, а ты, что не рада видеть любимого? -Я не люблю Кирилла.И вообще у меня есть парень-сказала я и стала играть в свой телефон. -Какой ещё парень!?- с громко произнесла Инна. -Хороший.Лёней зовут-сказала мама.Такого я от неё точно не ожидала.Я посмотрела на неё и увидела, что она улыбнулась мне и подмигнула.-Она кстати с ним скоро в Париж летит. -Да?Разве? Что-то я не помню такого.-сказала я и вытаращила глаза глядя на маму. -Да.А я разве вам не говорила?Ой, ну значит забыла. Мда...Мама как всегда.С начала наорёт, а потом заглаживает свою вину дорогими подарками и сразу всё разрешает.Хотя для меня это не минус, а даже наоборот. -Маам, а мне надо Лёне позвонить.Дай телефон Лиды. -Лиды? А при чем тут Лида?-запаниковала Инна. -Эм..Лёня это её приёмный сын.-сказала мама и дала мне телефон. Ой, что сейчас только будет наверное.И как только меня не назовут.Всё это я уже слышала однажды от неё.Да уж... Я набрала номер Лиды и немного подождав услышала её голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.