ID работы: 3106660

Я тебя....

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы стояли и смотрели друг на друга не двигаясь, как вдруг мы услышали хлопок входной двери, а затем женские крики: -Где она?! Скорей пусть собирается! Мы немедленно едим домой!-по голосу было понятно, что это была мама. Через минуту она уже стояла около нас и велела мне собираться. -А что ты так вдруг?-сказала я -Эм..Нам срочно с тобой нужно улетать....-сказала мама. Было видно, что нормального объяснения у неё не было. Я собирала свои вещи, мама сидела на кровати и косо посматривала на Лёню стоящего в дверях. -Я надеялся, что хоть теперь мы сможем быть вместе-сказал Лёня-Но видимо зря. -Но мы же сможем видеться. Ведь так, мам..-сказала с ноткой надежды в голосе я. -Нет, это исключено! Нет!-крикнула мама на весь дом -Весело...-тихо произнес Лёня и сел на край кровати Толика.-а что я такого сделал, что нам нельзя с ней общаться? -Эм...Она не такая как ты. Она из другого общества. Из общества более одарённых людей.Понятно? -Вполне-сказал Лёня с обидой в голосе.Он ведь парень смышленый и прекрасно понял, что в данный момент в его сторону поступило унижение, но что либо сказать было словно не возможно.Назовет хамом и быдлом ещё, а это уже спуск ниже плинтуса. Так, что лучше всего промолчать.-Позвольте тогда узнать, а кто по вашему мнению, из моего общества? -Ну не знаю. Наркоманы, гопники, дамы лёгкого поведения и так далее -Мама! Что ты несёшь!? Как ты можешь так выражаться о человеке которого совершенно не знаешь!?Откуда ты делаешь такие мерзкие выводы!?-кричала на маму я. -Ну это же видно.Он ведь рос в детдоме, а там не все такие как ты. Например он, он обычный... -Обычный парень! И не более!-прервала мать я.-Неужели так сложно хоть раз прислушаться к моему мнению? Неужели я многого прошу?Нет, я ничего у вас не прошу.Подумай, ведь из-за того, что я постоянно слушаю вас, у меня совсем нет друзей. -Не ври. У тебя есть друзья. Сергей, Вениамин, Прокоп,Анастасия, Виолетта, Зинаида. Это тогда кто? -Левые люди с которыми я даже общаться не желаю! -Алёна! Прекрати! -Я Кира.Кира, не Алёна. -Ах так! Тогда...Тогда...Тогда ты отправляешься к своей тётке. Угадай, к какой!? -Только не Инне. Пожалуйста, только не к ней. -Почему же!? Там твои "друзья" детства есть! -Нет, не надо! Пожалуйста! -Нет, я тебя сейчас же отвезу к ней! -Нет, ну пожалуйста-уже молила я.-ты ведь сама знаешь, что они со мной там делают.Не надо. Прошу. -В твои сказки я уже не верю! Ты останешься у нее на долго. -Но..Но это не сказки. Всё, что я говорю, чистая правда. -Да ты им совсем не нужна там. Это всё бред. -Откуда ты знаешь, что я лгу?Ты была там? Ты была в том подвале? Ты была на том столе? Тебя избивали круглыми сутками?Тебе было так же больно как и мне?Нет. Ты ничего этого не испытывала. -Хватит врать! -Да я теперь вообще молчать буду!-сказала я и вмиг замолчала. Через 3 часа мы уже были у ворот дома моей тётки. За все 3 часа я не сказала ни слова, что на удивление вовсе и не пугало мою мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.