ID работы: 3106660

Я тебя....

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись утром я увидела, что Лёня все еще мирно спит в своей постели, а Толика в кровати уже не было. Я спустилась вниз и села на кровать Лёни. Я поцеловала его в щеку и Лёня сквозь сон сказал: -Толик, хватит. Еще раз меня поцелуешь я тебе то, чем ты дорожишь оторву. Я лишь не громко засмеялась. От моего смеха проснулся Лёня и сев на кровать сказал: -Это ты меня поцеловала? -Ну не Толик же. -Ой...Я видимо, что-то не то взболтнул? -Ты грозил тут... -Что я грозил сделать? -То, чем Толик дорожит больше всего оторвать -сказала я еще больше смеясь. Лёня засмеялся и снова лег на кровать. К нам в комнату зашла Лида и сказала: -Ой, вы уже не спите. Я вижу вы сдружились? -Еще как.-сказал Лёня подмигнув мне. -Пойдемте завтракать.-сказала Лида и вышла из комнаты. Мы медленно пошли за ней.Все уже сидели за столом и завтракали. Стоило нам только зайти на кухню, как Илья сказал: -Какие люди! А чего без охраны? Мы молча сели за стол. -Выспались?-достаточно громко сказал Толя. -Вполне-полушепотом сказала я.-А что? -Да я вот не выспался! Пол ночи слушал охи вдохи! -Так порнуху перед сном смотреть не будешь если, то и сны нормальные сниться будут-сказал грубо Лёня. -Да дело не в моих фильмах, а в моих соседях по комнате! Как тебе вообще не стыдно? Вспомни Киру! Она ведь все видела!-полу криком говорил Толик. -Конечно видела! И что с этого?-сказал громко Лёня. -Как что?! Как что?! Она умерла, но при этом все ровно любила тебя! А ты...ты... -Да закрой ты уже рот! Не умерла я! Жива! Жива! Вам лапшу на уши навешали, а вы поверили!-накричала на Толю я. После этих слов я ушла в свою комнату и заперлась изнутри. Через минуту в комнату стал стучать Лёня. -Открой. Ну ты чего? -Он опозорил меня. -Каким образом? -Мало кто знал, что я... я та которую ты любил...подумали наверное, что я отдаюсь первому кто мне понравится. -Я им все объяснил. Они все поняли. Открой. Я медленно подошла к двери и открыла ее. На пороге стоял Лёня. Мы стояли и смотрели друг на друга не двигаясь, как вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.