ID работы: 3106660

Я тебя....

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы услышали как открывается дверь в комнату. Мы быстро оделись и сели на кровать. Несколько минут мы просидели в ожидании, что кто-то зайдет, но дверь открыл ветер. Мы вздохнули с облегчением и легли спать. Я лежала в своей кровати и смотрела в потолок. Вдруг послышался тихий голос Лёни: -Эй, малышка, ты спишь? -Нет. А ты чего не спишь? -Не знаю. Бессонница. А ты? -Вспоминаю прошлое. Хм, ты помнишь о чем мы мечтали? -Конечно помню. -И о чем же? -О том как бы хорошо было сбежать из детского дома. Гулять по ночным улицам. -А потом вырасти и уехать далеко. -За горизонт. -Чтобы не кто нас не нашел. -А ты поверила когда тебе сказали, что я умер? -Нет, я с этим смирилась. А ты? -Знаешь, я даже поверил в то, что ты умерла. Об чем сильно жалею. -Почему же? -Знаешь, я даже снова влюбился в девушку. Надеялся на взаимность, но увы. Надеюсь ты на это не обидишься? -Не капли. -Знаешь, у меня такое... -(перебила его) удовлетворение? -Ну и это конечно, но больше у меня чувство вины перед тобой. -Почему? -Ну просто...Я словно променял тебя на другую. -Забудь о прошлом. Живи настоящим. -Ладно. Спокойной ночи, любимая. -Спокойной ночи...милый. После этих слов я еще минут 5 смотрела в потолок, а потом просто заснула. Проснувшись утром я увидела, что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.