ID работы: 3106660

Я тебя....

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Что ? Ошибкой? Почему?-парень удивленно посмотрел на меня. -Мне сейчас кажется, что не так сильно ты меня любил. -Да, что ты несешь? Я безумно любил тебя и люблю сейчас. Просто, что я мог сделать? Мне сказали, что ты умерла, а у смерти свои правила.Я не мог что либо сделать!-кричал "на меня" Лёня -Не ори на меня!Я ведь просто оче... Дальше я не смогла договорить.Лёня жадным поцелуем впился в мои губы и повалил меня на кровать. Он покусывал мою нижнюю губу и слизывал с неё кровь.Я пыталась вырваться из его рук, но у меня это не выходило. Он стал спускаться всё ниже. Он оставлял засосы на моей шее, при этом закрывая мой рот рукой, чтобы мои крики не кто не слышал. По щекам текли горячие слёзы, но Лёне было плевать на меня. Он уже начал стягивать мою майку. И вдруг послышалось как открывается дверь в нашу комнату. Лёня оторвался от моего тела и прошептал мне: -Ещё ночь впереди.-после этих слов он укусил меня за мочку уха. Я выбежала вся в слезах из комнаты и проревела в ванной до того момента, пока все не уснули. Убедившись, что все спят я направилась в свою комнату. Зайдя в комнату я поняла, что Лёня спит. Я медленно направилась к своей кровати. Она находилась прямо над кроватью Лёни. Я стала подниматься и случайно задела Лёню. Он открыл глаза, сел на кровати и сказал: -Мне кажется время продолжить начатое. -Не надо...Пожалуйста.. -Лучше просто молчи. Он встал рядом со мной и приобнял меня за талию. Я стояла и плакала. -Не плачь.В этом нет ничего плохого. Его рука спустилась с талии в мои шорты и нащупала самое откровенное место. -Ммм, детка, будь теплее ко мне. Он начал водить рукой и от его действий я невольно намокла -Так-то лучше. -сказал Леня и куснул меня в шею. -Пожалуйста... Не надо...Вспомни, нам было хорошо вместе. Давай все вернем, только пусти меня. -Ну нет. Я уже просто, хочу тебя. Да и я чувству, что ты тоже меня хочешь.... Лёня стал целовать меня в шею, затем стал спускаться ниже и снимать лямки моей майки. Через минуту майка полетела в неизвестном направлении. Лёня положил меня на кровать и стал целовать ключицы попутно снимая мой лифчик. Через мгновение Лёня спустился на мою грудь и стал медленно и нежно целовать и покусывать ее. Желание убежать уже пропало. Я схватила Леню за футболку и начала стягивать ее с него. Такого он явно не ожидал, но улыбнувшись позволил мне снять ее с него. Он стал теряется торсом о мое тело. Вдруг я услышала скрип соседней кровати и полушепотом сказала: -Толя.. Вдруг он проснется? -Не думаю. Он всегда крепко спит -А вдруг? -Он нас поймет...он же не мама.-сказал Лёня и снова стал целовать моё тело. Я начала снимать с него шорты, но и он не отставал, и начал стягивать шорты с меня. Я почувствовала, что-то твердое упиралось в мою ногу. Я сказала: -Кто уже полностью готов? -Давно уже. -Ну тк приступай. Буквально через мгновенье я почувствовала дикую боль внизу живота. По щекам катились горячие слезы. Лёня стал целовать меня и с каждым толчком боль уходила, а на ее место приходило удовольствие. Через промежуток времени мы упали на кровать и не двигались от бессилия. Я посмотрела на Лёню и поцеловала его в губы. Он улыбнулся и вдруг....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.