ID работы: 3106660

Я тебя....

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я застенчиво улыбнулась, а Лёня сказал: -Вот ты сейчас смеешься, а тебе еще в той комнате спать. Я вмиг перестала улыбаться и сказала: -Фууу, там же еще мои вещи! Беее -Да ладно тебе, он аккуратный. -Ребят, вы не забыли, что я тут и, что для меня вы всё ещё маленькие.-сказала Лида. -Ой, прости, мам. Алён, пошли погуляем? Заодно и познакомимся.-сказал Лёня -Пошли-сказала я Мы гуляли около 2 часа, а потом всё таки решили прийти домой, хоть к концу ужина.Зайдя в дом нам на встречу вышел Илья и сказал: -Ужин пропустили.Я вам разогревать нечего не буду. -Лично я не голодна.-сказала я и прошла мимо Ильи. -Я тоже не голоден, папочка.-сказал Лёня и направился за мной. Мы зашли в нашу комнату и сразу после нас в комнату зашла Лида. -И почему вы ужинать не пришли?-сказала Лида -Мы не голодны.Это веская причина?-сказал Лёня. -Нет, ну позвонить то могли? -Не могли. Всё, пока, мы спать хотим-сказал Лёня выталкивая Лиду из комнаты и закрывая дверь. -И что это было?-сказала я. -С ней по другому не как. -Знаешь, у меня такое чувство, что мы так давно с тобой знакомы. Даже не знаю почему. -Да не, не может быть такого. -Ну у меня просто в детстве был друг, тоже Лёня. Ну как друг?Можно сказать парень. Он так на тебя похож...эм...только он особенный... -Это чем же? -Эм..Он не такой как все... -Поясни. -Он человек с ограниченными возможностями был -Был? -Его 2 года назад машина сбила. -Я не знал. А ты говорила, что он был с ограниченными возможностями, это как? -Он инвалид был. -Инвалид!?Да уж... -Что? В них нет, нечего такого. Они такие же как и мы. -Мне можешь не говорить, я сам знаю какого это. -Откуда? -Я лет до 14 инвалидом был.. -Ты серьезно? -Да. -А какая у тебя фамилия до усыновления была? Не Кузнецов ли? -Кузнецов. -Дай руку. -Зачем? -Просто дай. Лёня дал мне руку, и я точно поняла, что это именно он, когда увидела на его руке небольшой шрам в виде грозы. Как у Гарри Поттера.По щекам побежали слёзы и я сказала: -Почему мне сказали, что ты умер? Ты ведь меня совсем не помнишь? -Ты чего? Ты о чем? -Я..Я...Только я и ты знаем откуда у тебя этот шрамик..Не так ли? -Ты не можешь это знать..Это знала только Кира... -Знаешь, когда детей из детского дома забирают домой, родители делают, все что угодно чтобы ребенок забыл своё мрачное прошлое. Даже имя меняют. -Что? Но..И откуда же у меня этот шрам? -Это я тебе выжигателем случайно по руке прошлась. Когда котёнка выжигала. Того котёнка, что у тебя на столе стоит. Лёня повернулся к столу, посмотрел на этого котёнка и сказал: -Но ведь мне сказали, что когда ты ехала домой после гимнастики, ты попала в аварию и погибла моментально. Я быстро набрала номер своей мамы. Алёна: Мам, а можно вопрос? Мама:Конечно, доченька. Алёна:А помнишь, у меня в детском доме парень был, Лёня? Мама:Помню. А что? Алёна:А что с ним случилось такое? Мама: Я же тебе говорила что его машина сбила. Алёна: Да? А мне он сейчас сказал, что это я в автокатастрофе погибла. Кому верить? Мама: Что? Кто сказал? Как? Алёна:Это приёмный сын тёти Лиды. Зачем вы мне врали? Мама: Для тебя было бы так лучше. Алёна: Лучше?! Думать, что любимый парень умер!? Вы совсем идиоты!?Ненавижу вас! Мама: Ну, Алёночка... Я отключилась и заревела ещё больше. Лёня меня обнял и сказал: -Не плачь. Мы же разобрались в этом. Пусть и 2 года прошло. -Для тебя это немного? Тебе приятно было знать, что твоя деву..подруга мертва? -Подруга? Но ведь ты была моей девушкой. -Сейчас я понимаю, что это было ошибкой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.