ID работы: 3106660

Я тебя....

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я не хотела ехать к тёте Лиде. Просто там, вдали от дома, я просто не представляю, что буду делать.Но делать нечего, уж один месяц я потерплю. Я уже подъехала к дому тёти Лиды. -Нечего себе! Вот это домище!-сказала я и вышла из машины. Я позвонила Лиде и сказала, что приехала. Через 5 минут вышел Илья и сказал: -Ты Алёна. -Хм, это не прозвучало как вопрос. -А это и не вопрос. -Ну ладно. Илья взял мои вещи и мы пошли в дом. Зайдя внутрь я увидела 3-их детей и Лиду. -Это всё твои?-сказала я показывая на детей. -Ну да. Их вообще-то 5.-сказала Лида. -Сколько!? А где еще 2? -В комнатах. Они то уж большие. -Ах, ну мне кажется им лет по 12. -Неа, одному 18, другому 16. -Чего?! -Того.Пошли познакомлю. Кстати, у нас во всех комнатах ремонт...Только 3 уже готовы... -На что ты намекаешь? -Тебе придется с мальчишками немного пожить.. -Да уж..Пошли уже. Мы поднялись на 2 этаж и зашли в комнату. Там я увидела 2-х парней. Один играл в комп, а другой читал книгу. Лида сказала: -Я к вам сожителя привела..сожительницу...соседку..Ну в общем это Алёна, моя племяшка, ей 16, её не обижать. Они оба посмотрели на меня и тот который читал книгу сказал: -Я Лёня, это Толик. Твоя кровать над моей. Воде всё сказал. Я стояла и смотрела только на него..на Лёню..Он был такой красивый...Мне кажется, что я влюбилась в него...Любовь с первого взгляда. Он снова уткнулся в книжку, а через 5 минут поднял глаза и сказал: -Как тебя зовут?! -Алёна-сказал Толик. Лёня сидел и смотрел на меня не отрываясь. -Эм..С ним часто такое бывает?-сказала я. -Впервые вижу-сказал Толик.-Отойди в стону. Я отошла в право и глаза Лёни направились в том же направлении. Я села рядом с Лёней и помахала рукой у него перед глазами. Он словно очнулся и сказал: -Что-то я завис... -Я даже знаю, что это ты вдруг-сказал Толя и вновь стал играть в компьютер. Я вышла из комнаты и услышала как Лёня сказал: -Что это было? Я словно ангела увидел. После этого я спустилась на кухню к Лиде. Я села за стол и Лида сказала: -Познакомилась с мальчишками? -Угу. Только вот Лёня... -Что с ним? -Он завис -В смысле? -В прямом. Сидел и тупо глядел на меня. -Ой, да ладно тебе. Бывает с пацанами такое, когда видят красивую девушку. Лида готовила ужин, а я просто сидела с ней на кухне. Вдруг на кухню зашёл Лёня и сказал: -Можно я с вами посижу? -А что такое в комнате?-сказала Лида. -Там Толик закрылся. -А тебя то че вышиб?Вы как бы мальчики, братья, друг друга не стеснялись раньше. -Мам, он там очень занят личным. Я там не нужен, слава богу. -Что он там такое делает? -Это лично его дело, что и где делать... Я немного посмеялась, а Лида сказала: -Алён, ты поняла, что он там такое делает? -Ну так,не много, ну если я вообще правильно поняла... Лёня посмотрел на меня, улыбнулся и сказал: -Судя по твоей хитрой улыбке, ты все правильно поняла. Лида посмотрела на меня, потом на Лёню и сказала: -Ааааа, все, поняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.