ID работы: 3106660

Я тебя....

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Но...Сегодня ты обретешь жену...И у тебя будут свои дети..-сказала я. -Свои? Но ведь она тоже мой ребенок.То есть, это нет? -Если хочешь, ты можешь приходить к нам.Если только твоя жена против не будет. -Не будет. -А ты знаешь сколько время? -Сколько? -Почти 10. Регистрация у вас в 12. Может поедем уже? -Поехали Только я открыла входную дверь как выбежала Марьяна и сказала: -А вы куда? Вы же только пришли.Не уходите. -Малыш, я скоро приеду. И мы с тобой дорисуем наш рисунок.Хорошо? -Хорошо. Лёня, останься ты тогда.-сказала Марьяна и взяла Лёню за руку. Лёня вмиг побледнел и сделал растерянный вид. -Марьян, он сегодня не может остаться. У него важное дело.Пусти его.-сказала Я. -Ну мама!Пожалуйста! Пусть он останется!-кричала Марьяна. По её щекам покатились слёзы. Я понимала, что он ей понравился, она никогда не видела своего отца.И сейчас уйти нельзя.По моим щекам побежали слёзы безысходности и я сказала: -Пойми, я тоже не хочу чтобы он уходил, но сегодня так нужно.Он ещё придёт.Обещаю. -Мамочка, не плач.Пожалуйста. Я больше не буду плакать. Обещаю.-сказала Марьяна и обняла меня. -Девочки, вы чего? Ну не плачьте вы, а то я сейчас сам заплачу.Давайте я ради вас никуда не поеду? Правда.Мне не трудно.-сказал Лёня и сел на стул. -Смешно.Ой, нам уже ехать пора.-сказала я вытирая слёзы -Нет, не пора. Подожди 5 минут.-сказал Лёня и вышел на лест.клетку. -А куда он пошёл?-сказали мы с Марьяной в один голос.-Не знаю. Через 5 минут зашёл Лёня и сказал: -Всё.Теперь нам точно не куда не нужно. -В смысле? Ты не отменил... -Именно. Да, я отменил свадьбу. Ну это не главное. Главное, что вы теперь не плачете. -Тогда поиграем?-сказала улыбаясь Марьяна. -Видимо да..-сказала я и косо посмотрела на Лёню. Лёня взял на руки Марьяшу, приобнял меня за талию, и тихо сказал: -Алёна, я тебя....Люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.