ID работы: 3103259

Беглый взгляд

Смешанная
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
60 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 174 Отзывы 87 В сборник Скачать

Вирс/Вейдер, PG-13, акротомофилия.

Настройки текста
      Он никогда не снимает с себя униформу и никогда ничего не просит, ни разу за всё время их встреч. Когда это только начиналось, во второй или третий их раз, Вейдер спросил об услуге в ответ, но генерал только покачал головой: «Мне не нужно». Вообще-то Вейдер не слепой и прекрасно видит, что генералу тоже нужно, и порой — очень нужно, но его это не слишком заботит. Он приходит сюда по ночам не для того, чтобы решать тайные чужие проблемы, он приходит сюда в поисках удовольствия, утраченного много лет назад, но не забытого.       Это было страшно только поначалу — остаться без протезов, наедине с человеком, которого ты едва знаешь. Мужчина, который скорее отпихнёт ногой нечто на своём пути, нежели обойдёт, и неважно — разумное это нечто или нет. Армейский офицер, с которым даже командный состав флота предпочитает без веских причин не связываться. Но страшно было только поначалу, и ещё было до невозможного завлекательно и волнующе, и нет в мире места безопаснее, нежели чем объятия генерала, который очень быстро признался в своём неодолимом влечении и стал это влечение осуществлять так, как хотелось им обоим.       Вейдер сидит у генерала на коленях, как жена или любовница, и принимает долгие, обстоятельные, нежданно деликатные ласки, словно он и впрямь любимая женщина, а не внушающий всем ужас главком. Повелитель Тьмы давно уже понял, что достаточно отстегнуть один протез, желательно — руки, желательно — левый, и его работа закончена, можно наслаждаться.       После их первой ночной встречи, когда они целовались без остановки, а медики потом приводили Вейдера в сознание, маска остаётся там, где ей положено быть, и это никого не смущает — генерал увлечён ласками открытого ему плеча, пёстрого от паутины ожогов на нежной, не знающей прикосновений света и ветра коже. Вейдеру нужно только следить, чтобы генерал не увлекался слишком уж сильно и продолжал работать рукой. Повелитель Тьмы может просить о любых ласках и всегда получит желаемое. Иногда он просит о большем, но сильнее всего ему нужно то, что очень нужно большинству существ в мире — нежность и безусловное принятие.       Вейдер долгие годы думал, каково было бы показать другому человеку своё изуродованное тело и не встретить отвращения, дальше его фантазии не простирались. Совершенно не хочется разрывать эти объятия, и Вейдер продолжает вцепляться рукой в ситхской перчатке в каштановые с прожилками серебра густые волосы генерала. Ему хочется выразить свою признательность, но выражать вслух признательность офицеру за то, что тот умело дрочит командующему, Вейдер не умеет.       Вейдер прикасается сквозь Силу к разуму партнёра, пылающему похотью и нежностью, как костёр в безлунной ночи, и беззвучно благодарит за эти разделенные с ним полуночные часы. Обычно на воздействие Силой генерал отвечает так же, как все смертные, не одарённые, но чувствительные — словно пёрышко прошлось по чувствительной коже. Но в этот миг Повелитель Тьмы ошеломлён: ответ пришёл столь мощно и ясно, словно эти слова высечены на стене перед ним, произнесены тысячи раз. Возможно, он просто не хотел замечать очевидное.       «Я не хочу быть с тобой, я хочу быть тобой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.