ID работы: 3103259

Беглый взгляд

Смешанная
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
60 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 174 Отзывы 87 В сборник Скачать

Вейдер/Люк, R. Обучение оральному сексу.

Настройки текста
      — Это можно делать по-разному.       Вейдер наблюдает, как сын неумело и послушно облизывает его указательный палец, демонстрируя свою любовь и своё желание угодить. Когда Вейдер пытается всунуть палец чуть глубже, Люк немедленно отшатывается, упираясь ладонями в отцовскую грудь — мальчик явно считает, что подобные эксперименты заканчиваются удушьем и мучительной смертью, но подушечку пальца он лижет самозабвенно, обещая многие удовольствия в будущем. Люк прикрывает глаза в те моменты, когда работает языком, и выгоревшие ресницы подрагивают, словно он испытывает боль. Наконец, Вейдер, налюбовавшись, зажимает свой встающий член в ладони левой руки и приказывает сыну продолжать эксперимент.       Юноша спускается на кровати пониже и хочет устроиться между раздвинутых бедер отца, и Вейдер в очередной раз изумляется подобной невинной неопытности:       — Нет, ребенок. Так тебе будет трудно. Встань сбоку от меня.       Роскошная поза, что ни говори: и Люку так будет гораздо легче брать в горло, и одновременно можно любоваться сыном, склонившимся в позе покорности и разврата, с выгнувшейся спиной, выпяченным задом и прижатой к паху отца головой. Люк повторяет выученные движения, лижет, гладит увлажненными губами головку, вырисовывает на ней иероглифы своего имени, не делая попыток продвинуться дальше, и Вейдеру приходится давить ладонью на затылок сына в желанном ритме, слушая всхлипы и преодолевая слабое сопротивление.       Повелитель Тьмы думает о том, что можно развернуть Люка в самую удобную для этого дела позу и показать ему заодно, как нужно работать ртом, но передумывает: пусть учится и не отвлекается.       Из уголка рта юноши на подбородок стекает слюна, а на дрожащих ресницах повисли жемчужинки слёз. Вейдер нажимом заставляет сына отстраниться и своей рукой проводит членом по пухлым влажным губам, размазывает блестящие дорожки на подбородке, принуждая Люка самого ловить желанный член ртом, заглатывая при этом в увлечении игрой гораздо глубже, нежели позволялось проникать безобидному пальцу.       Повелитель Тьмы понимает, что ему нестерпимо хочется просто трахнуть юношу в горло, держа за волосы и заставляя заливаться слезами от удушья и страха. И ещё он прекрасно отдаёт себе отчет в том, что с любым другим партнером он именно так бы и поступил. Вейдер говорит:       — Ложись на спину.       И укладывает сына навзничь, становясь коленями на холодный пол рядом с постелью. Вейдер поддерживает голову Люка, свисающую с кровати назад, и заботливо советует:       — Дыши носом. И контролируй дыхание. Так нам будет проще всего.       От первого сильного вторжения юноша дёргается и мычит, но, видимо, быстро понимает, что не умрёт, и больше не мешает отцу наслаждаться. Это идеально: шелковистость горячего рта и нежное, сжимающееся, такое хрупкое горло сына на одной линии, без препятствий, без страха навредить. Вейдеру безумно хочется положить на это беззащитное горло ладонь и сжать его до хрипа, и он понимает, что любого другого партнёра он бы уже придушил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.