ID работы: 3103259

Беглый взгляд

Смешанная
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
60 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 174 Отзывы 87 В сборник Скачать

Вейдер/повстанец, пойманный на первой "Звезде Смерти". R, даб-кон, наркотики.

Настройки текста
      IP-O жужжит, фиксируя процесс допроса, электрошоковый модуль выдаёт слабые разряды, тихо и обманчиво мирно потрескивая. Пыточная часть его подпрограмм утверждает, что происходящее выходит за рамки необходимого. Медицинская часть считает, что вмешиваться не стоит, и дроид-крошка по-прежнему парит под потолком, сверкая, словно глаз любопытного чудовища.       Юный повстанец покорно держит руки за спиной, без наручников и ремней, после двух стандартных доз OV600 ему можно приказать убить себя, и весьма велика вероятность, что он подчинится. Возможно, именно это и произойдёт в конце допроса. Лорд Вейдер рассеянно проводит ладонью, ероша непослушные светлые вихры пленника:       — Я хочу слышать это ясно и чётко. Кто ты?       На исхлёстанных щеках юноши румянец стыда смешивается со следами ударов, и в его голосе похоть разбавлена нотками детской жалобы:       — Ничтожество. Грязная тварь.       Лорд Вейдер тычет мыском сапога повстанцу в пах, и тот, морщась, шипит сквозь стиснутые зубы. IP-O обращает внимание на кулаки юноши: согласно данным сканирования, заключённый причиняет себе повреждения с помощью ногтей. Уровень угрозы здоровью низкий.       Повстанец поднимает на Вейдера покрасневшие глаза и пытается сказать что-то, но Повелитель Тьмы просто отвешивает ему очередную хлёсткую пощечину:       — Ты не можешь говорить, пока я не разрешу. Мне противно слышать голос такой мрази.       Вейдер отстегивает прикрывающую пах ракушку брони, демонстративно возбуждая себя прямо перед лицом юноши. Он раздвигает бёдра шире и устраивается на тюремной лавке удобнее.       IP-O от облегчения даже перестает электрошокером трясти: в его обширной памяти, присущей всем дроидам четвёртого класса, хранится множество записей подобных сцен. Он прилежно записывает всё происходящее, зная, что позже головидео непременно потребует показать сам Лорд: как Вейдер, ленясь подниматься, дёргает голову юноши вниз-вверх, быстро и требовательно, а юный повстанец хрипит и всхлипывает, стараясь втянуть в горящие лёгкие хоть глоток воздуха. Как Вейдер наконец-то со вздохом разжимает пальцы, освобождая зажатые в них волосы, и пленник падает на четвереньки, стараясь отдышаться, откашляться и высморкаться одновременно.       Вейдер проводит пальцем по алеющему на нежной щеке отпечатку своей ладони:       — А ты молодец. Может быть, и заработаешь право жить. Как тебя зовут?       Юноша рукавом вытирает слюну с подбородка и смотрит на Повелителя Тьмы влюблённым, восторженным взглядом:       — Люк. Люк Скайуокер. Я с Татуина.       И после нескольких секунд тишины панель на груди Вейдера взрывается истошным, пронзительным визгом тревоги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.