ID работы: 3103259

Беглый взгляд

Смешанная
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
60 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 174 Отзывы 87 В сборник Скачать

Вейдер/ОМП, Люк. R. Изнасилование, underage. Дополнение к фанфику "Запретный". "Иногда те, кто не желает этого, я имею в виду — сначала не желает, удовлетворяют гораздо больше"

Настройки текста
Примечания:
      Двое на кровати столь заняты друг другом, что совершенно не реагируют на свист открывающейся двери. Люк не может смотреть на них. Но отвернуться и уйти он тоже не в силах.       Его отец впечатывает юношу лицом в подушку, запустив пальцы во вьющиеся волосы на затылке. Другой рукой Вейдер придерживает его за бёдра, заставляя выгибаться. Когда Вейдер немного отстраняется, любуясь видом, вместо невнятного мычания становятся слышны вскрики: всё происходит совсем не нежно. И вряд ли по согласию: Люк через Силу чувствует боль юноши. Вейдер прекрасно знает о наблюдающем за ним сыне, но останавливаться и не думает. Вместо этого он вцепляется в бедра своего партнера, заставляя открываться навстречу. Юноша, получив глоток воздуха, кричит уже в голос. У него на спине, на плечах, на запястьях — везде, где видно Люку, — наливающиеся пурпуром свежие кровоподтеки. Некоторые из них — от укусов.       Люк физически ощущает давление Темной Стороны — сейчас будет что-то новенькое. Ему уже почти не жаль этого юного незнакомца, у него все силы уходят на сопротивление.       Вейдер откидывается спиной на подушки, заставляя юношу усесться на него, и отдает мысленный приказ, понятный всем в этой комнате. Люк наблюдает, как юноша кладет обе руки на свой член, начиная возбуждать себя. У него маленькие смуглые ладошки, и он двигает ими совсем неумело. Сейчас видно, что это подросток, намного младше самого Люка, с по-детски припухлыми щеками и первыми тонкими волосками в паху. Вейдер обеими руками то разводит ягодицы юноши, растягивая до предела, то сдавливает вместе, заставляя сжиматься. И мальчишка уже сам, подчиненный воле Повелителя Тьмы, плавно приподнимется и опускается, жалобно постанывая.       Люк выходит в коридор и упирается взглядом в иллюминатор: Чёрное Сердце золотится в пустоте космоса, прекрасное в своем безразличии ко всему. Он настолько погружён в себя, что чувствует присутствие отца слишком поздно. Вейдер кладет ладони на плечи сына, от него разит терпким мускусным запахом секса. Он говорит мягко:       — Почему ты ушёл? Ты бы нам пригодился.       Что на это можно ответить, хотелось бы знать Люку. Люк спрашивает внезапно охрипшим голосом:       — Ты насиловал людей раньше?       — Они дают мне то, что я хочу, потому что я — это я.       — Это мерзко, отец.       Люк слышит, как Повелитель Тьмы посмеивается:       — Знаешь, почему это мерзко, ребёнок? Потому что ты хотел бы быть на его месте. И на моём — тоже. Потому что тебя это возбуждает. Пока ты не примешь тёмной стороны своей души, мощи ты не обретёшь. Пойдем со мной, сын. Для начала побудешь на его месте. Раз ты у меня такой жалостливый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.