ID работы: 3103259

Беглый взгляд

Смешанная
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
60 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 174 Отзывы 87 В сборник Скачать

Лейтенант Тшель за работой. PG-13, джен, гет. По заявке "Траун/Лея, взгляд со стороны". Стеб.

Настройки текста
      Полтора стандартных часа назад вся служба безопасности «Химеры» получила нагоняй даже не от их добродушного капитана – это было бы делом привычным и не стоящим особого внимания. В отделе и сейчас висит могильный холод запредельной вежливости гранд-адмирала, и оттого работа идет весьма ходко и с энтузиазмом. Поиск вшитых кодов в системе - это, по сути, перебирание системы вручную. Лейтенант Тшель даже через наушники слышит, как за соседними терминалами на все лады проклинают судьбу энсины и субалтерны, и полностью с ними согласен. Строчки на экране рутинно поворачиваются перед глазами, словно огромный усталый барабан. Лейтенанту кажется, что это никогда не закончится.       Отчеты от танковых войск Ковелла – чисто. Папка счетов для Шныра – чисто. Расписание смен команды мостика. Расшифровки от гравиакустиков. Лейтенант замечает притаившийся среди сводок с летной палубы холофайл и кидается на него, как нетопырка на зазевавшегося жука. Файлу с видеозаписью здесь делать совсем нечего. Это наверняка то, что они ищут.       Первый кадр заставляет втянуть воздух сквозь зубы. Качество изображения прекрасное, звука – тоже. Тшель ловит себя на том, что инстинктивно прикрывает ладонями наушники, но просто выключить звук выше сил человеческих. Кадры плавно сменяют друг друга: их республиканская гостья на коленях перед адмиралом, её лицо и мужская рука на её затылке крупным планом. Принцесса извивается на кровати, широко раздвигая ноги, Траун с очевидной жадностью зарывается лицом между её бедер, а разбуженная стонами исаламири возмущённо таращится на них со стола.       Адмирал отключает командную консоль на мостике и усаживает на неё обнажённую принцессу искусным отточенным движением, не прекращая целоваться. Двое начинают ритмично двигаться на фоне космоса за обзорным иллюминатором. Эта подборка высокохудожественна, но лейтенант сейчас не помнит такого слова. Он не знал, что вот так… между грудей… тоже можно. Он очень многого не знал. Но он жаждет учиться!       Лейтенант, не отводя взгляд от экрана, судорожно шарит по карманам в поисках свободного инфочипа для записи. В отличие от остальных, он всей душой благодарен покойному Императору за скрытые коды в системе. Выходит, старик хоть одно доброе дело в своей жизни всё-таки сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.