ID работы: 3103259

Беглый взгляд

Смешанная
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
60 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 174 Отзывы 87 В сборник Скачать

Вирс/Вейдер, PG, акротомофилия. Повелитель Тьмы умеет подчиняться.

Настройки текста
Примечания:
      Когда мужчина в его объятиях пытается заговорить, Вирс тут же засовывает ему в рот пальцы, заставляя их облизывать. Совсем ни к чему ещё и здесь выслушивать приказы.       Армейская форма действует на большинство разумных существ не хуже того странного колдовства, что так любит демонстрировать Повелитель Тьмы. За ней можно спрятать страхи и неуверенность в себе. Теперь, прожив почти полвека, Вирс начинает понимать, что именно за этой иллюзией он в свое время и пошёл в военную академию. В такие моменты, как сейчас, нет никого самоувереннее, чем он.       Грубая ткань униформы трётся о слишком бледную, слишком тонкую, испещренную шрамами кожу спины. Вирс зацеловывает шею мужчины, щёку и уголок глаза, нежно поглаживая по плечам кончиками пальцев.       Обычно мягкие, болезненно чувствительные соединения человеческого тела и дюрасталевого протеза укрывает синтеплоть. Сейчас беспомощные остатки рук и ног обнажены, и Вирс прижимается поцелуем к обрубку правой руки, зная, что для Вейдера его губы невыносимо горячи.       Без доспехов и протезов, совершенно голый, бессильно откинувший голову на плечо своему любовнику, Вейдер вызывает даже не похоть, а безумную, бескрайнюю нежность. Вирс давно уже отчаялся понять, что же его так влечёт. Впрочем, был ведь у него солдатик-игрушка, без руки и ноги, бракованный и никому не нужный. И он любил эту игрушку больше всех остальных.       Без доспехов и протезов Вейдер потрясающе лёгкий – можно долго держать его на руках, занимаясь любовью. В такие минуты Повелитель Тьмы целиком отдаётся ласкающему его мужчине и лишь шепчет слабо и бессвязно о своих желаниях пересохшими губами.       Вирс массирует жалкие, асимметричные обрубки рук: он знает о фантомной боли, что приходит часто, год за годом, долгие десятилетия. Под его пальцами Повелитель Тьмы начинает ёрзать, пытаясь стряхнуть ладонь себе на грудь, и эти пока ещё безмолвные просьбы прекрасно понятны.       В полумраке глаза Вейдера пылают яростным жёлтым огнем, как у явинского плюющегося тук'ата, что оставил рану на плече Вирса три дня тому назад. Вирс прижимается щекой к щеке, успокаивая, уговаривая быть терпеливым, и в голове звучит голос: «С возвращением, полковник». И он знает: это самая большая вольность, на которую Повелитель Тьмы сейчас осмеливается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.