ID работы: 3103259

Беглый взгляд

Смешанная
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
60 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 174 Отзывы 87 В сборник Скачать

Вейдер/Люк, R. Кроссдрессинг, бастинадо, футджоб.

Настройки текста
      Вейдер отстраняется и оглядывает сына критически. Хорош, очень хорош. Губы раскрыты так, будто только что в рот брал не его отец, а он сам. На лице — непередаваемая смесь блаженства и беспокойства, и блаженства явно больше. Слишком рано он расслабился.       — Ты был недопустимо беспечен, Люк. Ты должен быть наказан.       Люк старается сфокусировать взгляд, и рот его округляется совсем уж смешно. И призывно. Он елозит пятками по покрывалу, и Вейдер машинально отвлекается на эти движения: на одной щиколотке, цепляясь за ремешок туфли, болтается блестящая цепочка с подвесками.       Вейдер по одной приподнимает ноги сына, освобождая их от обуви. Он действительно угадал: ногти на ногах юноша выкрасил в бордовый цвет, и кожа стоп гладкая, как у ребенка. Очень хорошо — так будет больнее. Вейдер снимает брючный ремень и слышит встревоженное поскуливание Люка — его родной мальчик не понимает, что происходит. Левой рукой Повелитель Тьмы удерживает обе ступни вместе на уровне своей груди, а правой наносит жестокий удар кожаным ремнём прямо посередине, по нежным сводам стоп.       Люк вскрикивает в голос, пытаясь встать, и приходится Силой удерживать его запястья на кровати. Вейдер мучает сына размеренно, сильно и без жалости, и под каждым ударом юноша хнычет и вздрагивает, поджимая пальцы с накрашенными ногтями, но пощады не просит. Подвески на цепочке позванивают мелодично.       После очередного особо грубого шлепка Вейдер наконец-то решает отдать должное мужеству сына — он стойко терпит наказание. Он заслужил прощение. Вейдер наклоняет голову и проводит языком по крутому изгибу ступни, чувствуя солёный вкус пота. Кожа неестественно горячая: наверняка для Люка она полыхает огнём.       Масло для тела подворачивается под руку в ванном шкафчике, и Вейдер щедро льёт его на покрасневшие подошвы ног. Расстегивает брюки, обнажаясь, и заставляет сына зажать ступнями его член. Люк смотрит на это зрелище молча, неподвижно, будто его мозг отказывается понимать. Возможно, так оно и есть.       Сначала приходится держать юношу за щиколотки, всаживаясь в тепло сжатых ног. Но Люк постепенно понимает, чего от него хочет отец, и начинает двигать стопами сам. Поглаживает осторожно подушечками головку члена, зажимает её между большим и указательным пальцами. И в тот миг, когда Вейдер кончает, заливая ступни сына спермой, Люк прощён окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.