ID работы: 3103259

Беглый взгляд

Смешанная
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
60 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 174 Отзывы 87 В сборник Скачать

Люк/Вейдер, R. Кроссдрессинг, немного аутогинефилии.

Настройки текста
Примечания:
      Люк лежит на кровати и озирается расфокусированным, бессмысленным взглядом. Юноша слишком неопытен, чтобы противостоять мощи Тёмной Стороны. Неопытен во многих смыслах. Вейдер смотрит на сына, полностью покорного его воле, и думает с наслаждением: «После того, как я с тобой закончу, ничьей другой воли ты не познаешь». Люк переводит на него взгляд, и в глазах появляется ужас осмысленности: он, может быть, и не понимает точно, что с ним произойдёт, но что-то опасное и запретное подобралось к душе уже слишком близко.       Тонкий кружевной халат на Люке – цвета его пылающих щек, и застежки изящных туфель облегают щиколотки так нежно. Наверняка юноша положил немного помады на губы – они неестественно багрового оттенка, словно искусаны.       Повелитель Тьмы разводит колени сына в стороны, и шпильки туфель царапают покрывало. Люк старается скрестить ноги, но ничего, разумеется, у него не выходит. Его разум практически полностью под контролем Тёмной Стороны. Это оказалось так головокружительно просто: застигнутый врасплох юноша, перед зеркалом, в женском наряде, не смог удерживать ментальные щиты ни секунды.       Люк шепчет что-то неразборчиво. Под бордовым халатом на его теле – только узкая полоска женских трусиков, и Вейдер обнажает своего сына, стягивая это кружево до колен – так будет меньше брыкаться. Люк шепчет громче, и Вейдер начинает разбирать слова. Он слышит: «Отец». Он слышит: «Не можем». И ещё: «Пожалуйста». И это всё, что ему нужно знать.       Полой халата он оборачивает напрягшийся член сына и начинает гладить его сквозь прохладную мягкую ткань кончиками пальцев, царапать ногтями. Вейдер спрашивает:       – Чего ты хочешь? Скажи вслух.       Но Люк только облизывает губы да мотает головой из стороны в сторону, и пряди светлых волос электризуются о подушку, встают дыбом. Его колени теперь судорожно сжаты, и Вейдер, сидя сбоку, замечает: юноша ритмично, едва заметно потирает бедрами, словно возбуждённая женщина.       Освобождённый от плена шёлка член подрагивает, и Повелитель Тьмы любовно проводит пальцами от основания к головке, заставляя Люка толкаться навстречу. Вейдер говорит:       - Когда я возьму у тебя в рот, ты будешь точь-в-точь как девочка. Девочка, у которой лижет собственный отец.       И, не дожидаясь даже первого восторженного стона, обещание своё выполняет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.