ID работы: 3103259

Беглый взгляд

Смешанная
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
60 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 174 Отзывы 87 В сборник Скачать

Траун/Лея, R, AU, стокгольмский синдром. Плен на "Химере". Подразумевается изнасилование.

Настройки текста
      Здесь никогда не бывает яркого света и так уютно спать. «Возможно, — думает Лея, — он способен видеть в темноте». Она до сих пор не разобралась до конца, так ли это.       Нежно свистит открывающаяся дверь, и Лея слышит шаги, и считает их. Сколько недель прошло? Утро сейчас или вечер? Весь её мир — это спальня и ванная. И протокольный дроид со встроенным шпионским модулем.       Лея садится на кровати, свесив ноги, и смотрит на мужчину с нетерпением. Её мужчину — как она привыкла думать.       Адмирал бережно пересаживает ящерицу со своего плеча на стол, и та тут же сворачивается пухлым клубком среди датападов и вороха отчетов, засыпая сном праведным. Рух скрещивает руки на груди, останавливаясь в дверях, и Лея старается не дрогнуть под немигающим взглядом этого ночного хищника. Иногда Траун приказывает ему выйти, чаще всего — нет. Может быть, он относится к телохранителю как к кому-то вроде своей глупой питомицы. В конце концов, Руха спаривание его господина с мал'ари'уш волнует ровно так же, как оно волнует исаламири.       Траун возится с голопроектором, и на пустую стену за спиной Леи падает движущееся изображение — она сама на коленях перед командирским креслом. У него есть и другие записи, и прямо сейчас камера наверняка работает, но их первая встреча нравится ему особенно сильно. «У него нет другого выхода. Он должен обезопасить себя», — Лея ловит себя на том, что переживает чувства любовника как свои, и ассоциировать себя с ним приятно. Мужчина, офицер, командир. Он заботится о ней, выслушивает её внимательно и защищает.       Адмирал подходит вплотную и первым делом хозяйским жестом спускает с её плеч короткий халат. Прижимает голову девушки к своему паху, сплющивая её нос, и минуту Лея остается неподвижной, чувствуя властность жаркой ладони на шее и тяжелое биение крови в его члене сквозь ткань униформы.       Траун отстраняется, скользит ладонью чуть ниже. За последний месяц крохотные грудки Леи набухли, и потемневшие соски налились болезненной припухлостью. Лея не знает, почему так — может быть, из-за интенсивности их занятий сексом? Главное то, что её мужчине это нравится. Ему теперь многое нравится — покладистость молодой любовницы, переполох в Новой Республике («У повстанцев» — поправляет себя Лея), растущая мощь Империи — и он обращается с девушкой хорошо.       Адмирал ложится сверху на неё, не раздеваясь, и Лея начинает двигаться под ним так, как чуть позже он будет двигаться в ней. Чувствительную грудь неприятно колет сукно мундира, но Траун снимает униформу только перед сном, предпочитая просто расстегивать ее при необходимости. Они целуются медленно, влажно. Лея обхватывает плечи своего любовника и прижимает к себе с силой. Он так ласков. Сегодня хороший день. Или ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.