ID работы: 3103259

Беглый взгляд

Смешанная
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
60 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 174 Отзывы 87 В сборник Скачать

Траун/Трасс, R, инцест. Алое Пламя Доминиона.

Настройки текста
Примечания:
      — Просто закрой глаза, — просит Трасс, но сам смотреть продолжает.       Его любовник даже целуется не зажмуриваясь, и багровый отблеск света пробивается из-под век. Невозможно ловить на себе этот взгляд, особенно невозможно — сейчас. У них одинаковый круто изогнутый разрез глаз, и короткие густые ресницы точь-в-точь такие же.       — Алое пламя запрещает это. Если нас поймают — накажут.       — Смотри на меня, и получишь награду, — отвечает его любовник шёпотом.       Трасс качает головой грустно и серьёзно, отворачиваясь: чувство вины для чисса — не лучшая приправа к страсти.       Неожиданно он оказывается на свободе: мужчина слезает с него и усаживается на пятки между раздвинутых ног.       — Смотри на меня, брат, иначе не получишь ничего.       Бедра Трасса внезапно оказываются в воздухе, его колени лежат на чужом плече, и любопытные пальцы самоуверенно и немного небрежно ощупывают его бедра. Он хорошо знает это искусство. У них было достаточно ночей, чтобы изучать его дотла. Ночей, которых Трасс стыдится утром.       Одной рукой мужчина сдавливает его колени, заставляя зажимать мошонку бедрами до боли, а другой обхватывает его член, гладя ласково и чутко. Трасс смотрит заворожённо в алые глаза того, кого ни разу не решился назвать по имени даже про себя, и каждый раз, когда он пытается отвернуться или зажмуриться, умелая рука останавливается.       — Смотри на меня, если хочешь кончить, — мурлычет незнакомец, опуская ноги Трасса и прижимаясь к его животу быстрым поцелуем. По движению губ на коже Трасс чувствует его улыбку: он сейчас одержал победу, одержит и впредь. Кто ему запретит и кто удержит?       Трасс старается податься бедрами навстречу губам, и ему это почти удаётся. Впереди долгая ночь в этих развратных руках, множество таких ночей. И позор наутро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.