ID работы: 3103259

Беглый взгляд

Смешанная
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
60 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 174 Отзывы 87 В сборник Скачать

Траун/Трасс, PG-13, инцест. Сопротивление.

Настройки текста
      В ночь, когда Трасс блокирует дверь в свою спальню, он не спит ни секунды. Он ворочается с боку на бок, переворачивает подушку, пьет воду, дважды регулирует систему кондиционирования. Прислушивается к редким ночным звукам. Никто не пытается открыть дверь, и даже шагов не слышно.       Перед рассветом он снимает блок и решает одеться и пойти поработать: все равно не уснуть. Трасс роется в своей форменной одежде, когда в комнате гаснет свет и щелкает входная дверь. От недосыпа и переживаний он соображает очень туго, даёт скрутить себя почти без сопротивления. Его ночной насильник шепчет:       - Не делай так больше. Я умру без тебя.       Такая глупая фраза, недостойная чисса: их жизни физиологически никак не связаны. Но, как ни странно, в глубине души Трасс признает правоту этих слов.       Одна очень ловкая подсечка, и он падает лицом в пол, заботливо поддерживаемый под локоть. Незнакомец наваливается сверху, давя всем весом, и обнаженной вспотевшей спиной Трасс чувствует грубость ткани. Плотной ткани, из которой шьют обмундирование для офицеров Флота Экспансии и Обороны. И, к сожалению, он знает цвет нашивок на этом мундире. Хотел бы не знать.       - Если ты не хочешь ласково, будет, как в первый раз. Любимый.       Трасс дёргается всем телом: он слишком хорошо помнит, как было в их первый раз.       Колени разведены в стороны так широко, что тянет связки в паху. Левой рукой этот демон вжимает его лицом в пол, правой неторопливо спускает пижамные штаны до колен. В тот миг, когда Трасс уже успевает смириться с неизбежностью резкой боли, его позвоночник поглаживают тёплые пальцы, и по линии очерченной дорожки вслед за ними движется язык.       Его насильник вылизывает выступающие позвонки, один за другим, спускаясь к пояснице. Осторожно поглаживает внутреннюю сторону бедра, и душащая ладонь исчезает с затылка.       Трасс чувствует прохладу воздуха на коже: незнакомец отстраняется и встает, и помогает ему встать. Они держатся за руки в предрассветной темноте, и кто-то из них должен не выдержать первым. Трасс вцепляется в плечи мужчины и ищет губами губы, и находит ответный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.