ID работы: 3103259

Беглый взгляд

Смешанная
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
60 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 174 Отзывы 87 В сборник Скачать

Ар'алани/Траун, Трасс. PG-13, жуткий стеб.

Настройки текста
Как это происходило, по мнению фикрайтеров:       «Что с нами произошло, — размышляет командор, — мы же были неразлучны».       Трасс сидит, чопорно расправив складки короткой мантии, и рожа у него исключительно самодовольная. Ещё бы, ведь не он же провинился в очередной раз. Явно предвкушает, как будет отчитывать брата позже.       Младший брат — настоящее испытание для старшего. А уж такой брат, как Траун, и вовсе катастрофа. Траун помнит, как в детстве приходил по ночам к Трассу в спальню, спасаясь от кошмаров, и требовал себя убаюкивать, пока не заснёт. Ощущение блаженного тепла в их объятиях — то счастье, что он не забудет никогда, ни с кем.       — Значит, вы утверждаете, что были вынуждены атаковать? Вас, значит, спровоцировали? — адмирал закончила читать отчет и отложила датапад. Она в упор разглядывает подчиненного, у неё необычный малиновый оттенок узких глаз. От нахлынувших на Трауна чувств он даже о брате на секунду забывает. Он ощущает себя восхитительно виноватым, страшится наказания и жаждет его. К счастью, Ар’алани не из тех, кто оставляет проступки безнаказанными.       Траун думает: «Они так похожи». Его старший брат и адмирал — властность, непререкаемость суждений и почти маниакальная потребность за ним надзирать. Вот только Трасс не знает о тех наказаниях, что его брат получает в тишине своей каюты, или прямо в запертой переговорной, если уж совсем сильно провинился. Что бы он сказал, если бы узнал об этом? Увидел это? Траун представляет: распластавшись на столе, он стонет от медлительности плавных движений в своем теле, расставляет ноги так широко, как только позволяют спущенные брюки. Пытается подсунуть под себя ладонь, но тут же получает увесистый шлепок. Прогибается в пояснице, чтобы получить ещё глубже, сильней, поднимает голову и встречается взглядами с Трассом.       — Как я уже упоминал, адмирал, их флот составляет серьезную угрозу для региона Экспансии.       Ар’алани почти лениво поднимается из-за стола, и молодой командор видит: она тоже соскучилась и хочет поиграть со своей покорной игрушкой.       — Думаю, я знаю, как вылечить вашу забывчивость в отношении моих инструкций. Синдик, вы позволите?       Трасс встает и всем своим видом демонстрирует безразличие.       — Адмирал, если вы не возражаете, я хотел бы поговорить с Трауном позже.       Адмирал коротко кивает, и Трасс отправляется восвояси, неторопливо и раздражающе церемонно.       Ар’алани выдвигает ящик стола и роется в нём, и командору совсем не нужно гадать, что она там ищет.       — Надо полагать, после того, как я с вами закончу, наш разговор останется у вас в памяти надолго.       Траун смотрит в спину брата, закутанную в форменную мантию, и сладкое предвкушение разливается по всему телу. Как это происходило на самом деле:       Командор стоял на мостике и разглядывал корабль, служивший вагаари военным заводом и складом оружия одновременно. Ценная добыча. В данный момент ценная добыча во всю прыть улепетывала в глубины космоса, окруженная, словно нимбом, сиянием здешней звезды.       «Красивое зрелище, — отстраненно подумал Траун и вздохнул, — жаль».       «Реющий Ястреб» замер беспомощной, бесполезной грудой, справа и слева столь же беспомощно дрейфовали в пустоте «Вихрь» и «Мститель». Корабли были парализованы командой с флагмана адмирала, и Траун ни в чём не мог винить своих солдат.       Из динамика связи уже которую минуту методично квакал вызов для командора Митт’рау’нуруодо. Командор молча слушал эти сигналы, и было ему грустно.       У него ещё после «Сверхдальнего перелета» задница не зажила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.