ID работы: 3103259

Беглый взгляд

Смешанная
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
60 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 174 Отзывы 87 В сборник Скачать

Траун/Трасс, R, инцест. Ночные кошмары.

Настройки текста
Примечания:
      Он всегда приходит в то смутное, сумрачное время, когда Трасс уже почти заснул, и остается только повторять самому себе: это сон. Мне это снится. А во сне возможно всё, всё разрешено.       Тяжёлое тело наваливается, вжимает его в кровать, и уже вот-вот не хватит воздуха. В эту секунду Трасса вздёргивают и переворачивают на бок, к затылку прижимаются жаркие жадные губы. Они целуют волосы, шею. Трасс сам прижимается к этому ночному демону с лицом, скрытым тьмой, и выгибает шею, прося о большем, у него уже давно стоит, почти с той самой минуты, как щелкнул замок двери. Незнакомец осторожно выглаживает мочку уха языком и тихо хихикает, чувствуя капитуляцию своей жертвы.       Всё как всегда: эти ловкие пальцы с ума сводят.       Чисс чувствует, что с него стягивают штаны, и сам без стыда приподнимает бедра. В комнате темно, ни одного луча света — так повелось с их первой ночи; Трасс всё ещё помнит, как он, обезумев от страха, ошеломлённо и беспомощно отбивался от своего насильника. И как плакал позже на его же плече.       Трасс постанывает, стараясь прижаться к любовнику поплотнее, и чувствует, как между сжатых бедер неловко, словно на пробу, тыкается член.       Он несколько раз пытался подобрать слова, чтобы выразить обуревающие его в эти минуты желания, но находил лишь грязные ругательства.       — Погладь себя, — шёпот в темноте, столь тихий, что едва поймёшь слова, — для меня.       Особых уговоров не нужно: незнакомец хватает его сжатую ладонь и начинает показывать, как, по его мнению, нужно себя ублажать, пока тебя трахают сзади.       — Представь себе меня.       Трасс хнычет от неторопливости сладких движений, начинает, словно обезумевший маятник, всё сильнее покачиваться вперед — назад, откровенно всаживая член в тепло их переплетённых пальцев.       И в тот момент, когда он кончает, вжав лицо в подушку, боясь произнести хоть звук, он слышит:       — Любимый... мой.       И тихий стон.       Незнакомец встает с кровати, и Трассу по липкой сырости между бедер понятно: он и себя не обидел. Наконец-то щелкает замок и наступает тишина. Тишина и темнота, абсолютная ночь, подумалось вдруг Трассу.       Он несколько раз пытался воспротивиться этим странным полуночным встречам. Он боится признаться даже себе, что жаждет этих встреч всей душой. И он никогда, никогда не выкрикнет в эти сладкие секунды то, что ему выкрикнуть хочется больше всего. Имя терзающего его чудовища. Имя его родного брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.