Траун/Каррде, PG-13, тюремное заключение на "Химере".
11 апреля 2015 г. в 18:59
Когда его мучитель заходит в тюремную камеру, Тэлон старается скривить лицо презрительной ухмылкой.
Получается плохо. Он уже несколько стандартных суток не ел и не спал. Голова раскалывается от слепящего света. Когда Тэлон попытался задремать, завернув голову в безрукавку, его разбудили через пару минут. Как ни странно, его почти не били.
Мучитель оглядывается и тихо произносит:
— Освещение на тридцать процентов.
Камера погружается в полумрак, и теперь пленник замечает, что на адмирале нет форменного ремня. Траун держит ремень рукой в белоснежной перчатке, и матовость кожаной петли контрастирует с глянцем адмиральских сапог. Тэлон заворожённо наблюдает, как эта удавка покачивается впёред — назад, впёред — назад. Во всём теле такая слабость.
— Скажите, Каррде, пароль на вашем личном датападе — это ваше сокровенное желание или просто ругательство?
Этого не может быть. Это не могло произойти. Если бы в желудке был хоть кусок пищи — его бы стошнило немедленно.
Низкий голос из нейтрального становится мягким, насмешливым.
— Как у меня это получилось? Знаете, случаются со мной озарения, Джейд вам подтвердит. Если вы, конечно, собираетесь предоставить ей такую возможность. Насколько я понял, вам и у нас неплохо. Нравятся мужчины в военной форме? Или нелюди?
Последнее слово он выплевывает с особой силой, и Тэлон понимает, что никогда, никогда не сможет поднять на Трауна взгляд.
Кончик свёрнутого ремня скользит по груди, по плечу. Щекочет ухо и поглаживает щеку. Внезапно совсем не нежно шлепает пленника по губам, заставляя приоткрыться, и в сознании Тэлона мелькает мысль: он хочет, чтобы я поцеловал ремень. Он хочет, чтобы я хотел поцеловать ремень. Слишком немыслимо, слишком хорошо. Тэлон отворачивает голову, но голос Трауна — тот самый голос, который лишал сна хуже всех пыток Империи, шепча по ночам в его мечтах то нежно, то властно, продолжает звучать:
— Что-то вы поразительно молчаливы. Это хорошо. На колени, Каррде.
Пленник слышит одобрительное хмыкание и стыдится самого себя, но ничего не может поделать: неловко, стремительно, бочком, словно иоб-краб в набуанских болотах, он соскальзывает с тюремной койки и падает на пол перед адмиралом. Тэлон склоняет голову, останавливая взгляд на носках блестящих адмиральских сапог. Траун похлопывает себя ремнем по бедру и ласково сообщает:
— Всё, что мне от вас нужно, Каррде, это координаты флота Катана. И ничего больше.
Никто, никто во всей галактике не знает, как Тэлону хочется прижаться губами к чёрному блестящему сапогу гранд-адмирала.