ID работы: 3103259

Беглый взгляд

Смешанная
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
60 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 174 Отзывы 87 В сборник Скачать

Парк/Траун, PG, учеба в Каридской академии.

Настройки текста
      — Нет, не лей в стакан минералку. Глотаешь неразбавленного, а дальше я покажу.       В общежитии Каридской академии тихо и пустынно: почти все кадеты её покинули, отправившись в отпуск. Кадету 3128 некуда и не к кому ехать в отпуск. Он сидит на диване и впервые в жизни пьёт бренди, и преисполняется благодарностью: его друг не забыл о нём и навестил, здесь, в этом проклятом месте, где все смотрят на чисса так, будто он ракгульей чумой болен. Он выпил уже почти полстакана бренди, а вот что делать с р’альской водой, ещё не узнал.       Гостиная вся в бликах заката, на подоконнике смиренно сидят маленькие птички, они прикормлены поколения назад, они ужасные попрошайки. Траун улыбается, чувствуя, как в крови танцует бренди. Наконец капитан Парк — Восс, как он просит себя называть, берет стакан с минеральной водой, неторопливо отхлёбывает порядочный глоток — и, всё так же неторопливо, прижимается губами ко рту Трауна. Прохладный язык просится внутрь, ласкает, и рот наполняется шипящей, колючей, солёной жидкостью.       Парк придерживает свою жертву за подбородок, и по хватке понятно — он может влить минералку и силой. Напоследок человек облизывает лазурные губы, касается их пальцем нежно, почти невесомо, и с лукавой улыбкой спрашивает:       — Ну что, понял? Что ты замер, как ку-па под прожектором? Тут ещё целая бутылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.