ID работы: 3103259

Беглый взгляд

Смешанная
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
60 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 174 Отзывы 87 В сборник Скачать

Пеллеон, Траун, R.

Настройки текста
Это очень непростое искусство – отдавать приказ. Капитан за всю свою долгую жизнь каких только приказов не отдавал и не получал, но сейчас его уверенность в себе тает, тает, и вот-вот утечет совсем. Если признаться, капитан просто не знает толком, что делать, чтобы не показаться в данной ситуации смешным. Вот кто никогда не боится показаться смешным, так это адмирал. Благодать ли это, присущая всей расе, или ему одному? Сперва Пеллеону думалось, что адмиралу просто надоело развлекать себя при помощи мерзких скульптур сси-руук и не менее мерзкого эля, вот и нашел новое развлечение. Но сейчас, глядя, как осторожно ступают по холодному полу босые ступни, как смиренно склонена гордая голова, он думает об ином. - На колени. Капитан говорит это самым скучным тоном, который кажется ему самым уместным, Позже он узнает, что это не так, но это позже. Адмирал приказу не повинуется, и выглядит это так, как и должно выглядеть – провокационно. На секунду тело морозит страхом – что, если они предусмотрели не все? Но здесь, где бьется сердце Империи, нет скрытых камер или болтливых слуг, и даже зловредная воля падшего джедая не в силах сюда проникнуть – тому залогом свернувшаяся в кресле зверушка, глухая как почетный караул. Адмирал одет лишь в шрамы и закован в наручники – теоретически, подобное зрелище должно вызывать смех, особенно этот стыдливый жест ладоней, прикрывающих пах. Но все мысли в голове Пеллеона, гудящие набатом, говорят об ином, и в самом первом ударе ремня, павшем на беззащитную спину, есть тягучий привкус сладострастия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.