ID работы: 3103259

Беглый взгляд

Смешанная
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
60 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 174 Отзывы 87 В сборник Скачать

Траун, Мэрис и передняя площадка визуальной триангуляции. R

Настройки текста
Они медленно целовались, делясь послевкусием их любви, первобытнейшим из способов высказывая свою нежность. Между тем член совершенно обмяк и выскользнул из тела Мэрис, при этом ее любовник невольно изобразил на лице выражение, характерное для всех мужчин во вселенной и знакомое многим женщинам во вселенной, гласящее: «Это не я, это он!». Эта невероятная общность позабавила девушку до смеха, но рассмеяться сейчас означало оскорбить ее любовника, поэтому посмеялась она про себя. На изогнутом диване, длинном как литания калмарианского хора, вполне хватило бы места для двоих, но разрывать их ослабевшие объятия Мэрис не хотелось. К ней вернулось чувство опасности, стертое напором нерассуждающего желания: в любой момент сюда могли постучаться и спросить, что происходит. К Трауну, судя по всему, в тот момент вернулось чувство прекрасного, и он нашел уместным слегка придушенно сообщить, что гиперпространство за обзорным иллюминатором очень красиво. «Возможно, - Мэрис все же не удалось сдержать хихиканья,- при отливе крови мозг просто выдал самую стандартную свою реакцию». Поняв, что вояж во всех смыслах этого слова окончен, девушка завозилась, стараясь поизящнее слезть с мужских бедер, но Траун, видимо, собирался удивлять ее снова и снова - уткнувшись носом в ключицу Мэрис, он сплел их тела в сонном объятии. Пот на его виске на губах отдавал неведомой людям травяной горечью, и Мэрис запоздало вспомнила о своем желании испробовать его на вкус так, как он сегодня испробовал ее. Им дано немного времени, но, пока оно длится, они будут искать друг друга и друг другу отдаваться. И - это очень льстило ее женскому тщеславию, - возможно, и после расставания Траун, глядя в плывущие за бортом корабля полосы размытого света, будет иногда вспоминать ее. Их связь – тайная и опасная, а тайны и опасность – это именно то, что ее любовника по-настоящему будоражит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.