ID работы: 310243

Мир разбивается пополам.

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

То чувство, которое...

Настройки текста
- Давид! Давид, ты меня слышишь? Это я, Фер. - А как же. Что тебе от меня нужно? Чувак, если ты решил пошутить, то это было низко, - срывающимся, раздраженным голосом ответил я незнакомцу. Это не может быть Фер, хотя голос будоражил мою кровь. Наверняка, какой-то придурок, ненавидящий меня лютой ненавистью, решил сделать мне «приятное». А голос мог быть подстроенным, или схожесть – лишь игра моего воображение. - Давид, любимый! Я знаю, в это сложно поверить, но ты должен. Я жив и мне нужна твоя помощь. Пожалуйста, не игнорируй меня, я всё тебе объясню, только позже, Давид ,позже! Верь мне, - умоляющим тоном просил голос. Его голос. Кажется, земля уходит с-под моих ног. Я ничего не понимаю. Мысли, словно огромная стая птиц, разлетелись в разные стороны и сотворили безумный хаос в моей голове. Как? Как такое возможно? Это Фер? Или это просто парень из нашего колледжа, злой шутник? Возможно, меня посчитают глупым и доверчивым, если я поверю, но я постараюсь. Вдруг это правда, вдруг это Фер, который действительно нуждается в моей помощи? Вдруг, проигнорировав его, я потеряю свой единственный шанс? - Эй, Давид! Ты здесь? Скажи хоть что-то! - Слушай, а как называется наша песня? – вдруг спросил я, чтобы проверить звонящего. - Давид, сейчас не до этого! Ты сможешь приехать ко мне? - Ты помнишь нашу песню? – не прекращал я. - «Donde Estare» , но зачем это? Слушай, приезжай на улицу Алькала, в 29 дом. Если ты не приедешь, я постараюсь понять, ведь после того, что произошло, мои слова кажутся бредом, но.. - Я приеду,- перебив собеседника, с уверенность сказал я. Он помнит, он помнит нашу песню! Может, это мой Фер! Мысль об этом заставила мое сердце биться быстрее, слеза потекла по щеке к улыбающимся губам. У меня всё-таки появилась надежда. Я никогда в жизни так себя не чувствовал: с одной стороны, мое нутро горело огнем, но уже не убийственным, а блаженным, я испытывал предвкушение чего-то, но с другой, я ужасно боялся, что только получив надежду, я потеряю её уже точно навсегда. Каждая клеточка моего тела чувствовала перемен, но я не давал себе забыться. Ведь еще одно падение я уже не перенесу. - Я жду тебя Давид, и знай, я всегда ждал и буду ждать тебя, несмотря ни на что, - голос в трубке замолчал, и я услышал гудки. Мне ничего не оставалось, как выезжать по тому адресу. Адресу, который дает мне последнюю надежду в моей жизни. Не переодеваясь, обув только обратно свои черные туфли, в траурной одежде я выскочил на улицу. За своими мыслями я даже не заметил, что за окном начался ливень. Но мне всё равно, это сейчас последняя вещь, которая может меня волновать. До сих пор пребывая в шоке, я крутил в голове один вопрос: «Что это было?». И, конечно, за исключением злого шутника, придумывал всякие другие невероятные версии. Что со мной разговаривал его дух, что события, произошедшие пару дней назад , были лишь сном, что меня загипнотизировали… А может, этот разговор мне и вовсе причудился, я ведь уже пару дней, как не в своем уме. Еще одно предположение заключалось в том, что его каким-то образом оживили и держат в заложниках. В общем, одни неправдоподобные догадки. Доехав на такси к нужному мне адресу, я вышел из машины и остановился. Мне стало страшно того, что сейчас меня ждет. Либо радость, облегчение, либо новый приступ агонии. Но, неопределенность, как говорится, - само страшное и волнующее. Мне нужно узнать правду. Промокший до нитки, я набрался смелости и подошел к двери этого судьбоносного дома. Позвонил, услышал чьи-то шаги. Мой пульс участился, сердце выскакивало из груди, кажется, я начал задыхаться. «Сейчас я всё узнаю»,- я пытался успокоить сам себя, но эта попытка была заранее обречена на провал. Мне открыли. И, представьте себе, на пороге стоял Он… Фернандо Редондо. Если раньше, пару минут назад , мой пульс бил рекорды по скорости, то сейчас он будто пропал. Мы оба пять минут стояли, молча, просто разглядывая друг друга. Невозможно представить, что творилось у меня внутри. Это то чувство, которое испытывает мать, когда её ребенок, считавшийся мертвым, вдруг оживает у нее на руках. То, когда близкий тебе человек, находившийся в ужасной опасности, остается здоровым и невредимым. То, когда твой любимый, смысл твоей жизни, на похоронах которого ты был сегодня утром, оказывается жив. По моим щекам стекали слезы, и вдруг я очнулся от своих мыслей. Я посмотрел на него еще раз, и начал целовать. Страстно, жадно, наслаждаясь каждой секундой. Я обнимал его шею, потом гладил спину, спускаясь всё ниже. Он же запустил свои руки в мои мокрые волосы. Я был полностью мокрым, и наверняка намочил и его, но он этого не замечал. Он ничего не замечал в этот момент. Я снял пиджак, рубашку, начал снимать его футболку, но он отодвинул мои руки: - Давид, не сейчас, остановись. Неужели ты не хочешь знать, что произошло? – хмуря брови, спросил Фер. И тут, я будто впервые посмотрел на него: это не тот Фер, которым я всегда привык его видеть. Под его глазами «красовались» большие мешки, была щетина, и взгляд… он был каким-то не таким, будто потухшим. - Фер, я … ничего не понимал, сначала я думал, что это шутка, а потом, когда увидел тебя… - пробормотал я, не зная, что сказать. Слишком уж много эмоций свалилось на меня в тот момент. - Давид. По телефону я попросил тебя помочь мне, но это было бы слишком эгоистично. Во всей сложившейся ситуации виноват я один, и расхлебывать должен сам. Но я так больше не могу. Не могу держать всё в себе, не могу без тебя. Какое бы решение ты не принял, я тебя пойму, - Фер говорил серьезно, четко выговаривая каждое слово .Он пытался сохранить спокойное лицо, но я то знал,что он волнуется. - Фер, о чем ты говоришь? Конечно, я помогу тебе, даже не думай, что я тебя брошу! Уже много раз я терял тебя и не хочу потерять тебя снова. Во всем можешь положиться на меня, - я прокрикивал эти слова, но крик мой был не злым, а отчаявшимся, я боялся, опять боялся, что останусь один. - Стой! Ты многого не знаешь, Давид. Я не совсем тот человек, которым ты меня считал. У меня были свои тайны, которые стояли мне обычной жизни. У меня есть и «обратная сторона медали».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.