ID работы: 310243

Мир разбивается пополам.

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Агония и нотки тревоги

Настройки текста
POV Давид Еле-еле передвигаю ноги, мне кажется, что я сейчас упаду. Ну и пусть, это не так важно. Я ничего перед собой не вижу, всё будто в тумане. Мне нечем дышать, тело пронизывает невыносимая боль. Душевная. И она намного хуже, чем физическая, ведь когда у тебя что-то болит, то ты надеешься, что это пройдет. А у меня нету даже надежды на надежду. Жизнь, друзья, учеба, мечты – всё потеряло смысл. Мне больше нечего делать, я ничего не могу и не хочу. Ты ушел, оставив меня наедине с пустотой, которая полностью поглотила мое существования. Я так не хочу никуда идти, так не хочу… Особенно с твоих похорон, Фер. Я знаю, ты меня слышишь. И еще, что тебе грустно. Но не потому, что ты умер, не потому… Тебе жаль видеть меня таким. Ты всегда слишком много думал об окружающих, забывая про себя. За это ты и поплатился, Фернандо. Если бы я знал, я бы привязал тебя к чему-то, замкнул в комнате, но не дал бы пойти в Сурбаран в тот чертовый день. Зашел в дом, нашу квартиру, которую я теперь ненавижу. Вот там валяется наш фотоальбом, в который я так бережно вклеивал самые дорогие фото, там – пылятся диски с твоей любимой музыкой. Среди них диск, который я подарил тебе на твое восемнадцатилетие, помнишь? С нашей песней. Тогда я надеялся на то, что лет через тридцать, когда ты будешь перебирать старый хлам, ты найдешь его и вспомнишь обо мне. С улыбкой, может даже настольгией. Я хотел, чтобы ты всегда помнил нашу песню, помнил меня… А теперь всё перевернулось – это я буду хранить его, как память о тебе. Я никогда тебя не забуду. Мне хотелось поскорее забыть сегодня, провалиться в сон. Быть спокойным, хотя бы на немного. Я сел на нашу кровать, чтобы поскорее снять эти ужасные черные туфли, ужасный черный костюм. Мои мысли в вихре, и боковым зрением я замечаю кусочек белого полотна... Это Его рубашка, злосчастная рубашка, которую он действительно забыл. Если бы он был здесь, если бы.. Погружаясь в воспоминания, выплескивая чувства, я дошел до истерики. Но мне всё равно, что подумают окружающие о моих криках, я в агонии. Раздается звонок. Да, хотел бы я сейчас ударить эту сволочь. Я не хочу ни с кем разговаривать. Хотя нет, надо сказать пару ласковых этому зануде. Я принимаю вызов и слышу знакомый голос с нотками тревоги, который говорит:"Давид!Давид, ты меня слышишь? Это я, Фер."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.