ID работы: 3100838

Идеальная модель

CNBLUE, FTISLAND (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Прекрасный пианист"

Настройки текста
Подробности той пьянки поведал мне Джон Хен хен. Собственно этот подлый везунчик и заграбастал всех девочек под видом провожания, а мою тушку подкинул Джон Хуну. Он в лицах, и громко ржа, описал мне мои пьяные похождения. Я порадовался, что кроме этих двух больше никого не знаю. Зато я слишком подробно вспомнил как прижимался к Джон Хуну по пьяни, когда он тащил меня...Да что там, я уснул в такси на его плече, уткнувшись носом ему в шею. Мне неловко даже вспоминать все это, а уж встретиться снова с ним... Страшно. Что он обо мне подумал? Он присылал мне сообщения, интересуясь жив ли я и не мучает ли меня похмелье. Черт меня дернул отправить ему в ответ стикер с моим же улыбающимся фэйсом. Получил в ответ примерно такой же его. Я понимаю, что мы типа проехали, но мне все еще неловко. И больше всего мне неловко от того, что мне понравилось спать на его плече, вдыхать его аромат, его нежный шепот, и загадочный взгляд черных глаз. В главном штабе ФНС суета. Подготовка к камбэку ФТ идет полным ходом. Я чувствую себя ненужным потерянным ребенком, блуждая непонятно зачем здесь. Я всего лишь скромный МС в данный момент, который хочет немного порепетировать после ТВ эфира. Идя по коридору, слышу впереди гогот Джеджина и понимаю, что Джон Хун где то рядом. И тут я позорно срываюсь и бегу, сворачивая вправо, лишь бы подальше от сонбэ. Лучше попетляю, но избегу встречи. Оглядываясь назад, не замечаю как врезаюсь в кого-то. Сильные руки подхватывают, не давая упасть нам обоим. И тут я понимаю чьи это объятия...по запаху... - Ты пришел на запах, малыш? - слышу насмешливый шепот. Встречаюсь с взглядом с этой влажной тьмой. - Нет, пытался убежать, чтобы не встретиться с тобой, - на автомате выпаливаю правду, услышав то самое слово от него. Слишком ярко из моих пьяных похождений помнится именно то, как он разбудил меня в такси, прошептав на ухо "Малыш, просыпайся". - Ахахахаха извини, но ты тогда меня знатно повеселил, так что не стоит смущаться. А что ты здесь на самом деле делаешь? - Вообще то брел в репетиционную. А как ваши дела? Готовы к камбэку? Я с нетерпением хочу услышать альбом. - Ну как обычно... а значит куча кипиша, ничего не успевается в срок и тому подобное. - Я думаю, так у всех. Уверен, что альбом прекрасен и встретят его с восторгом. - Ты умеешь подлизываться...захотелось пригласить тебя поесть и слушать твои медоточивые похвалы, - засмеялся Хун. - Ну если ты угощаешь... - Но давай без этого троглота и в каком-нибудь более тихом месте. Я последнее время не фанат клубов и шумных сборищ. - Хен, ты читаешь мои мысли. Хочу кстати попросить тебя об одолжении. - его глаза загадочно сверкнули при словах о просьбе. - Каком? - Думаю, что сейчас у тебя нет времени ни на какие одолжения. О, кстати, на правах фанбоя, можно мне диск будет с автографом? - решил сменить я тему. - О, конечно. - Ах, тогда попроси Хонки хена написать "С любовью для Джон Шина", - не могу сдержаться и не подколоть его. - Малыш, для тебя и Папы Хана автограф не забуду, - не остается в долгу Джон Хун. - Ну хорошо, 1:1, - смеясь, отвечаю я. - Но ужин ты мне обещал. - Договорились. Ну, я пошел. Не пей без меня много, не хочу пропустить это бесплатное развлечение. - хен! - возмущаюсь я вслед удаляющейся спине Джон Хуна, слыша лишь смех в ответ. Странно, вот куда деваются все мои троллинг-навыки, отточенные за столько лет жизни с Джон Хеном, в присутствии Джон Хуна? Вот правда же, веду себя как ребенок. Ну почему он так на меня влияет? Один лишь взгляд ему в глаза, и я теряюсь. Все! Выкидываю все мысли из головы, меня ждет музыка. Музыка всегда полностью погружает меня в свой мир, даже не замечаю как летит время. Жаль что нет остальных, но ничего, скоро будем готовиться к весеннему туру. Странно радуют пустые коридоры агентства. В такое время мне здесь очень нравится, хочется оставаться подольше, сходить в тренажерку. Но даже бродить по пустым коридорам здорово. Тишину нарушил доносящийся откуда то звук пианино. Печальная мелодия разливалась по коридору и я пошел на ее звук. Интересно, кто это может быть? Приближаясь все ближе, я понимаю, что играют в репетиционной с роялем, и его надрывное звучание все больше манит. Приоткрытая дверь зовет заглянуть и послушать. Войдя внутрь, в этот мягкий полумрак, вижу....Джон Хуна, склонившегося над клавишами. Он настолько в музыке, что даже не замечает меня, да я и не спешу раскрыть свое присутствие. Это выглядит так, словно он занимается любовью с музыкой. Пальцы прикасаются к клавишам то нежно поглаживая, то сильно ударяя, и снова поглаживая. Я не могу оторвать взгляда от его рук, от этих поглаживаний, плавных ласк клавиш... Но отрываюсь лишь взглянув на его запрокинутую голову. Воспоминания того вечера всплывают в голове, и то, как я прижимался губами к шее, вдыхая запах... И он снова манит меня...манит вдохнуть его...манит запечатлеть эту любовь между ними. Хочу словить эти жаркие ласки, трепетные касания пальцев, судороги страсти, пробегающие по лицу, прикрытые глаза, осененные ресницами, полуоткрытые губы, с которых словно вот-вот сорвется судорожный сладостный вздох, который я хочу словить... Я не могу отвести от него глаз, мелодия, что он играет, гимн тоске по любви. С каждой нотой я слышу эту боль, этот плач, эту страсть... Рука тянется к фотоаппарату...которого конечно у меня сейчас нет. Но следующая мысль - подойти ближе, склониться, накрыть своими пальцами его пальцы, ощутить музыку, прикоснувшись к нему, склонить голову и вдохнуть это вкус, этот океан воды, наполненный свежестью, словно вкус капель воды на разгоряченной коже, когда ты страдаешь от жажды... Замечаю, что у меня дрожат руки... Что же это? - Я хочу тебя снимать... - выпаливаю первую мысль не думая... Потому что от второй мне страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.