ID работы: 3100838

Идеальная модель

CNBLUE, FTISLAND (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Лучше б я вчера сдох"

Настройки текста
Съемки продолжаются… Казалось тот момент уже и забыт, каждый занят своими мыслями, все общаются кто с кем хочет. Мне почему-то не хватает Джон Хена. Я знаю, что у него сейчас съемка и он должен вскоре подъехать. И я ловлю себя на мысли, что я не просто соскучился по хену, но и… знаю, что они с Джон Хуном друзья и я смогу как то попробовать…эм…ну хоть поговорить и не выглядеть таким идиотом в его глазах, как во время совместной съемки. Все внимание снова приковывают наши фронтмены: Ен Хва хен и Хон Ки хен. Цирк продолжается, а я мило флиртую с девочками, пока не ощущаю какой-то жар в районе шеи, словно кто-то наблюдает с интересом за мной. Поворачиваюсь навстречу этому взгляду и… в том направлении сидит Джон Хун и заигрывает с Джимин. Показалось? И наконец, приезжает Джон Хен! Объявляют перерыв, во время которого ему нанесут мэйкап, и мы продолжим съемки. Как я и надеялся, Джон Хун подходит к хену и они, не обращая никакого внимания на работу визажистов, начнут о чем-то увлеченно говорить. Спорю, что об одном из двух: гитарах или девушках. Ненароком подхожу с бутылкой воды к хену, с надеждой встрять в их разговор. Ловлю мысль, что веду себя как дурочка, желающая подцепить самого красивого парня школы, но отгоняю эту мысль решительным пинком. - Наконец ты пришел! Куда ты запропастился, хен? – загадочным для самого себя тоном обиженного ребенка начинаю я. - Это ты мне не звонишь, гаденыш. Хоть бы раз написал, что скучаешь по своему хену. – с наигранным негодованием отвечает Джон Хен. - Написал бы сам, как раньше, что любишь и скучаешь, и пошли мол кушать. - Ого! Ребенок вырос и пошли разговоры о любви. – вступает в разговор Джон Хун. - Этот жираф давно вырос, бросил нас и живет отдельно, и совсем не вспоминает о своем хене, - начал жаловаться другу Хенни. - Вырос, говоришь? – загадочно улыбаясь, спрашивает Хун. - Так! Так! Мысли прочь от ребенка! – деланно возмущается Джон Хен. – Знаем мы твои спортивные интересы, нечего мне басиста развращать увеселениями и пьянками. Думаешь, если я занят, то можно и его споить? Звони лучше Сынри, или еще кому. - Я не понял, это что за монополия? – обиженно начинает Джон Хун. – Сам где то шляешься, а у меня и пары нет для похождений. - Кому ты заливаешь, «Мистер Главный Тусовщик Всея ФНС»? - Йа! Меня здесь, что ли нет? Или жирафы стали вдруг невидимыми? – громко возмущаюсь я. – Неужели я прозрачный? - Он тебя слишком опекает, - отвечает мне Джон Хун, нежно улыбаясь. – Я хотел лишь предложить выпить после съемки и повеселиться где-нибудь. - Я обеими руками за. И этого трудоголика надо накормить и напоить. – киваю в сторону своего хена. - Значит вопрос решен? Отправляемся после съемки за мяском? – спрашивает Джон Хун. - Только если ты подгонишь девочек, не хочу видеть одни ваши пьяные рожи весь вечер, - отвечает Джон Хен. - Ты обратился к профи – игриво улыбнувшись, пропел Хуни. Оставшиеся съемки проходят еще в большем угаре. Все устали, но в то же время градус веселья вырос. Почему-то, я с нетерпением жду вечера. И вечер проходит в буйном веселье. Я помню громкий хохот, вкусную еду, очень интересные разговоры в обществе Джон Хуна, адский сарказм из уст их двоих, красивых девушек, много выпивки… Вечер, ставший весьма томным, в обществе прекрасных созданий. Джон Хен, как обычно, нагло и не обращая ни на кого внимания, выбравший себе красотку, одним лишь взглядом ушел в атаку, и успешно покорил эту крепость. Соблазнительная улыбка Хуна, щебетание девушек, помню как флиртовал, какое-то нежное щебетание прямо в оба уха, две тонких талии в моих руках…. И таинственный взгляд Джон Хуна, наблюдающего время от времени за мной. Кажется, что я зажигал на каком-то танцполе, видимо дело плавно переползло в клуб, две прекрасных грации, ну может я был так пьян, что мне казалось их две… Нет, точно две, потому как одна рыжая была, а одна темная. Яркие огни, смех, улыбки, и снова выпивка… Как же мне плохо. Лучше бы я умер. Вчера. Или не пил. Во рту пустыня, в голове какой-то военный плацдарм и маршем и топотом. Радует одно – я проснулся в собственной постели, как то я сюда дополз. Пытаюсь напрячь мозг, и вспомнить хоть что-то, но увы. Последнее воспоминание – запах, вкусный, соблазнительный аромат, и я, пытающийся уткнуться в шею обладательнице этого аромата. И все, пустота. Выползаю на кухню к холодильнику, в надежде отыскать там холодную живительную влагу… - О, ты проснулся, мой юный алкоголик, - радостным, и чертовски громким голосом, приветствует меня брат. - Убавь децибелы, а то у меня дежавю, что я снова живу в общаге. Чуть не сказал тебе: «Мин Хек, не издевайся над увечным» - Да ты ж красавчик, жаль, что не видел себя вчера, каким ты вернулся. - Все было так плохо? - Ну раз ты спрашиваешь как было…Значит оттянулся знатно. Тебя притащил какой-то парень. Весьма бережно притащил и сгрузил твою тушку мне. - Кто? - Без понятия. Но его лицо кажется смутно знакомым… Этим парнем мог быть только…Джон Хун. Закрываю глаза, в надежде вспомнить еще хоть что-то. Такси. Мы отвозим девочек после всего веселья. Кажется так. Неужто ничего не обломилось? Ну и черт с ним. Потом едем ко мне. И вот тут, кажется, я начал вырубаться. И теперь понимаю, что тот запах…это его запах…это в его шею я так пытался… О Боже…..алкаш, чертов…Как стыдно! Он еще и меня тащил на себе до дверей, а я щекотал ему шею своим пьяным хихиканьем, еще и громко возглашал, как же вкусно он пахнет… О боже, лучше б я сдох вчера…. Как ему в глаза смотреть то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.