ID работы: 3098747

Удача на нашей стороне

Of Mice & Men, All Time Low (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

All Time Low

Настройки текста
Утро. Алекс еще спит. Прекрасно. - Потолок падает!!! - никакого метода разбудить человека поумнее я не придумала. Хотя... Результат выдался забавным. - Господи! Ты что, вчера истории искусств перечитала?! Какой еще потолок?! Сбрендила, мать? - на меня смотрели изумленные глазюки подруги. - Ты такая смешная! Я тут, между прочим, тебе сюрприз приготовил. Так сказать, в благодарность за Алана, - протягиваю билет. - О, Мэрлин! Это же билеты на All Time Low! Как тебе удалось? Ты самая лучшая! - она кричала и мельтешила руками, как ребенок, а я радовалась. Просто от того, что моя Алекс наконец-то исполнит свою мечту. Она весь день прыгала как ненормальная. Да и я тоже, чего правду скрывать. Мы собирались долго и нудно. Концерт ведь сегодня. Хотя, я даже немного в шоке, как это она не заметила кучи объявлений в нете. Ну тут мы конечно родственники. Я ведь тоже Майсов не видела. Мы на месте. Опять толпа народа, жара, как в Африке, и адский шум. Ну это уже привычная атмосфера. Алекс вся прям светится. Конечно. До встречи с её любовью осталось всего ничего. Я снова невольно вспомнила Алана. Скучаю. Ясное дело, что скучаю. Но ждать осталось немного. Фанка. Духотень. Невероятное количество людей. Визги, крики и обмороки. Норма. Все как и должно быть. Сашка уже ушла в себя, а мне остается только радоваться за нее. Глупенькая, не верила мне. А я же чувствовала, что ей таки удастся встретиться с Алексом. Вот, нате вам. Начали выходить мальчишки. Все прыгают и вопят. Клёво. А мое чудо не отрывает глаз от своего возлюбленного. Прям узнаю себя. Дальше все, как в тумане. Алекс, шок Сани, охранник, поднимающий её. И вот уже через мгновенье вижу её с Гаскартом. А жена сидит у него на руках и плачет. У меня тоже потекли слёзы. Я впервые вижу её такой счастливой. Прям светится. Как обычно. Она песня для фана и трындуй на заднюю часть сцены. Она смотрела на меня и я даже не могла прочесть эмоции на её лице. Здорово. Но вот весь рай приближается к концу. Снова повторяет «ошибки прошлого» и остаемся ждать пока весь народ не покинет помещение. Фотки, побегушки по всему периметру фан зоны. Алекс счастливая как никогда. Даже не разговаривает. Просто улыбается и смеется. Мы уже собирались уходить. Но кто-то окликнул нас. Моя пятая точка просто чувствовала, что это должно быть Алекс. Так и было. Перед нами стоял Гаскарт во всей красе. В руках держал два маленьких букетика. То, что было дальше, нельзя описать словами. Он разговаривал с нами, дурел, как ребёнок, а когда к нашей компашке присоединился Джек, мы и вовсе распрощались со здравым смыслом. Веселились долго. До часу ночи наверное. Но потом парни потащили нас к выходу. Узрев такси, я поняла, что дальше Санька справится без меня. Не маленькая же. Да и кому-кому, а ей обязательно нужно побыть с Алексом без постороннего вмешательства, пускай даже почти жены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.