ID работы: 3098747

Удача на нашей стороне

Of Mice & Men, All Time Low (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
Вот уже месяц прошел с моего первого поцелуя и той счастливой ночи. Я все время вспоминаю. И только благодаря этому моя жизнь становится сказкой даже в самые хмурые дни. Теперь у меня есть цель - дождаться его. И мы обязательно увидимся. Почему-то я верю. Искренне верю, что он не обманул. Алекс вымолила у отца остаться здесь. Теперь мы живем в одной комнате. Она поступила в Киевский национальный университет культуры и искусств. Папик пересылает деньги на обучение, так и думая, что дочь учится в меде. Смешно. Ей все же удалось идти по пути к мечте и держать родителя довольным. Я тоже поступила. Киевский институт музыки имени Глиера. Лёша выдресировал меня касательно гитары и это позволило стать хоть на каплю ближе к Алану. Время летит быстро. Мы уже прошли половину учебного года. Каждый день давался с трудом, но оно того стоит. Мы обе приходим домой безумно уставшие и до чертиков довольные. Наверное госпожа Удача повернулась к нам передом и шагает рядом? Так важно знать, что ты выбрал правильный путь. Не тот, который нравится обществу или родителям. А именно тебе. Это вдохновляет. Дает энергию и силы на дальнейшие действия. А впрочем... для кого я стараюсь? Наверное не могу пока ответить. Мне нравится, то чем занимаюсь. Но в глубине души знаю, что полностью загружаю себя работой только для того, чтобы не думать о НЕМ. Да, все настолько банально. Конечно, как бы мы не старались не думать о своей призрачной любви, это выходит чертовски хреново. Санька вон тоже мучается. Вот только её идеал - Алекс Гаскарт. Вокалист All Time Low. Втянуло нас в эту проклятую музыку целиком и полностью. Она все свободное время ездит по моей, и так уже нифигашеньки не соображающей, головушке рассказами о своем Алексяше. Но я понимаю её. Хотя с концерта Майсов не говорю об Алане ничего. Не хочу отяготить срок ожидания мучительными ночными мечтаниями. Тем более, что фики меня уже не спасают. Так и мучаемся изо дня в день. Она в мыслях об Алексе, а я об Алане. Круто. Ничего не скажешь. Но осталось ведь всего ничего. К тому же, у меня есть сюрприз для Сани. И я на все тысячу процентов уверенна, что она будет летать в облаках. К тому же, я должна ей за встречу с Эшби. Ах, этот рыжий комочек счастья... Просто не могу не думать о нем. Как бы сильно н старалась. Все равно возвращается в голову. И та сияющая улыбка, и первый поцелуй, наполненный нежностью и робостью, и разговор о будущем, который вполне мог оказаться обычным сном или плодом моей неугомонной фантазии... Но я дождусь. Обязательно. И буду отшивать всех. Ты же говорил, что заберешь меня. Ты обещал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.