ID работы: 3098747

Удача на нашей стороне

Of Mice & Men, All Time Low (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка в реальном мире (POV Саша)

Настройки текста
Кейт культурненько намекнула, что мама не переживет еще одной ночи без нее, и испарилась в неизвестном направлении. Наверное решила, что нам с Алексом не нужны лишние уши. Честно говоря, мне как-то страшновато, но думаю она права, что мы должны побыть наедине. Надеюсь все будет хорошо. В такси было тесно и жарко, ведь кроме меня и Алекса здесь были еще и Раян, Джек и Зак, но как говорится, в тесноте, да не в обиде. К тому же это прекрасная возможность пообщаться со всеми. Вот теперь я как никогда благодарна Кейт, что в свое время она заставила меня более менее выучить английский. Мы разговаривали и смеялись. Парни ни капельки не страдают от звездной болезни. Такие же простые, юморные и чудные, как и всегда. Это радует. Я всегда хотела пообщаться с ними. И вот. Наконец-то это случилось. Алекс забрал меня к себе в номер. Чувствовала себя первоклассницей, которая забыла стишок на линейке. Смущение не знало границ. И если на концерте мое лицо было красным от слез, то теперь - от катастрофической неловкости. - Эй, ты чего? Не стесняйся, чувствуй себя, как дома. Хочешь, сходи в душ,- Алекс явно заметил мою помидорного цвета физиономию и попытался предпринять что-то. Но это еще больше смутило. - Да. Наверное, я была бы не против, - парень протянул полотенце. Я зашла в ванную и принялась стягивать с себя одежду. Быстро нырнула под душ. Боже... Такого напряжения не чувствовала никогда в жизни. Даже когда говорила отцу, что поступила в Богомольца, хотя на самом деле все же связалась с искусством. Я прислушивалась к каждому звуку сквозь шум воды. Тепло. Такое усыпляющее тепло. Хреново будет отключиться сразу же после душа. Покинув ванную, я не обнаружила Алекса в номере. Хм... Куда он мог деться? Наверное к Джеку сбежал. А может... Из мыслей меня вырвали голоса, доносящиеся из-за двери. Я села на кровать и стала прислушиваться. - Ты же понимаешь, что она еще несовершеннолетняя, да? - это был голос Джека. - Да. Но, черт, я не знаю. Я запутался. Понимаешь, в её глазах есть что-то особенное. Даже Лиза не приносила мне такого спокойствия во время разговора. Это наверное глупо, да что там, наверняка глупо, но даже если я и не брошу её, то Алекс заслуживает по истине стоящей жизни, - от его слов по спине побежали мурашки. Он сейчас серьезно? - То есть, ты хочешь забрать ее с нами? Ты спятил? Хоть соображаешь чем это все может закончиться? Нет, я не против, она мне тоже понравилась, но Боже ж мой! Ей же нет 18! Обеспечить девчонку мы разумеется сможем, но вот о знакомстве с её родителями ты подумал? - они долго еще разговаривали. Взвешивали все «за» и «против». За это время я поняла, что Алексу все же понравилась, но может ли сегодняшняя сказка быть длительной в реальном мире?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.