ID работы: 309864

Дорога на запад

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11-ая

Настройки текста
- Бо, я случайно услышала ваш разговор... - негромко проговорила Элли, залезая на стол и вставая чуть поодаль от парочки. Только сейчас Вуди смог ее хорошенько разглядеть: невысокая фарфоровая куколка в черном бархатном платье; каштановые локоны собраны в хвост. Он перевел взгляд на ее лицо и вздрогнул: один глаз Элли был на половину закрыт, а от губы до подбородка шла трещина. Элли заметила ошарашенный взгляд шерифа и усмехнулась: - Сильно страшно,да? Вуди мотнул головой. - Это сделали ее прежние хозяева. - пояснила Бо. - А Лиз меня склеила. - улыбнулась кукла, - так вот, я услышала ваш разговор, - она вновь обратилась к Бо, - ты мне стала как сестра, но я не хочу, чтобы из-за меня страдали уже двое. - она перевела взгляд на Вуди, - Вы любите друг друга, я не могу удерживать Бо. На лице Элли появилась искренняя улыбка, она подошла к пастушке и обняла ее: - Если ты сможешь, оставь мне овечек. - прошептала она, - Я с ними хорошо лажу. Вуди был в шоке. Бо кивнула подруге и подошла к ковбою. - Теперь ты понимаешь, что мы всегда будем вместе? - шепнула она ему на ухо. Вуди расплылся в улыбке. - Думаю, Лиз не станет сильно переживать. - улыбнулась Элли, - В конце концов, Бонни сможет одолжить ей свои игрушки... Только тут Вуди вернулся в реальность. - Бонни! - воскликнул он и ударил себя по лбу, - Как же я не подумал! - Что случилось? - удивилась Бо. - Мы теперь принадлежим Бонни, Энди уехал в колледж и отдал нас ей. - в ужасе прошептал шериф. Бо прикрыла рот ладошкой: - И что же нам теперь делать? - вопросительно протянула она. Вуди покачал головой: - Не знаю. Но мы что-нибуть придумаем! - он улыбнулся и взял Бо за руку, - ты удержишься на водосточной трубе? Бо пожала плечами. Элли подошла поближе: - Вот веревка. Надеюсь, она поможет. - с этими словами, кукла подала Вуди веревку, свернутую на подобии лассо. Ковбой с неимоверной быстротой обвязал один конец на талии Бо и перегнулся вниз: - Базз, ты тут? - позвал он негромко. - Конечно тут. Куда же я уйду. - ответил с земли рейнджер. - Лови Бо! - крикнул шериф и посмотрел на любимую, - Держись! Пастушка кивнула и Вуди начал бережно спускать ее на веревке вниз. К счастью, веревки оказалось достаточно. Базз отвязал Бо на земле и шериф, попращавшись и поблагодарив Элли, скатился по водосточной трубе. А Элли еще долго махала им вслед, стоя на окне, пока троица не скрылась за углом. Добравшись до дома Бонни, Вуди помог Бо залезть в комнату. Наконец-то Вуди был счастлив. Бо быстро вливалась в новый коллектив и успела подружиться с Долли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.