ID работы: 309864

Дорога на запад

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
И вот наступил день приезда Бонни от тети. Все стали думать, куда спрятать Бо и пришли к выводу, что лучше всего ей будет под кроватью. Бонни вбежала в свою комнату и стала что-то доставать из рюкзака. Игрушки выглянули из своих укрытий. Тем временем, девочка сняла с полки Тию и стала ее переодевать. Бонни была безумно рада, что Вуди и Базз нашлись. Оставив Тию на столе возле них, девочка вышла из комнаты. Вуди глянул на принцессу. Но это была совсем не принцесса. На Тие была ковбойская шляпа, остальная одежда тоже напоминала скорее одежду Джесси. Тиа теперь стала похожа на героиню вестерна. Она придирчиво оглядела себя и поправила шляпу. Из под кровати вышла Бо ,и встала рядом с Вуди. К Базу подбежала Джесси. Все с интересом наблюдали за перевоплощением Тии. - Мне кажется, в нашем полку прибыло. – подмигнул подошедший Хэмм. Он не мог оторвать взгляд от новоиспеченной ковгерл. Да и сама кукла, кажется, была совсем не против таких перемен. Все были счастливы по-своему , но ,конечно, больше всех радовался шериф. Наконец он нашел свою любимую. Бо покосилась на него и с улыбкой прошептала: - Мы всегда будем вместе. Вуди скромно опустил глаза и обнял свою пастушку за талию. Он был уверен в ее словах. Он всегда это знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.