ID работы: 309768

It's war

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

"-Спасибо тебе",

Настройки текста
- Не надо, не плачь. - тихим голосом Сынхо начал успокаивать Мира, который, по видимому, был в истерике. Лидер бережно обнял макнэ, прижав его голову к груди. Он не понял, о чем Мир говорил, но не хотел обсуждать эту тему сейчас, он просто обнял его, чтобы ему не было так больно, но откуда он мог знать, что творится в душе у Мира. Мир громко всхлипывал и наконец прервал молчание. - Почему ты мне сразу не сказал, что чувствуешь ко мне? Сынхо вздрогнул от этих слов и посмотрел в глаза Мира, которые все так же были полны слез. Он никак не ожидал таких слов от него. - Я не был уверен, что эти чувства взаимны. - Но теперь ты знаешь. И то, что ты сделал. - Что сделал? - Решал любовь не чувствами, а каким-то состязанием. Это жестоко. Не только по отношению ко мне, но и к себе. - сказав это, Мир вырвался из объятий Сынхо и ушел, оставив его одного обдумывать сказанное. * через несколько минут на балконе * - Не понимаю, я похож на священника? - недовольно буркнул Пенхи в ответ на вопрос Сынхо. - Нет, но ты здесь вроде самый мудрый. Пожалуйста, что мне делать? - отчаянно спросил лидер. - Тут ведь все элементарно. Ты любишь Мира, Мир любит тебя, чего тут думать? - Но я ведь проиграл. Это будет подло. - Ты вообще дурак, да? Ты вот мне рассказал то, что тебе сказал Чольен, и я начал сомневаться, что он макнэ. Скорее ты макнэ, дурачье. Нельзя любовь решать конкурсом.. - Но ведь ты был его организатором! - Если бы не я - вы бы друг друга поубивали. Слушай, даже если победу взял Джун, Мир-то любит тебя. И исход конкурса уже не важен. Это- настоящие чувства. Если ты искренне любишь Чольена- ты не смотря ни на что будешь его добиваться, играть против правил, но добиваться. А теперь иди к нему и объясни все, а я к Чансону. Бедный, интересно, каково ему сейчас. Вот кому сейчас по-настоящему сложно. - на такой эмоциональной ноте Пенхи удалился. * в комнате Джуна * - Можно войти?- тихо спросил Пенхи, открыв дверь. - Ага. - послышался усталый голос Джуна. Пенхи вошел в комнату. Джун лежал на кровати и смотрел в потолок. Джио сел рядом и спросил. - Как ты себя чувствуешь?- обеспокоенно взглянув на Чансона, спросил Пенхи. - Терпимо. Скоро пройдет, - он разочарованно вздохнул, - А еще говорил, что он не любит Сынхо, а я ведь изначально знал. И зачем все это было нужно? Все лишь хуже стало. - В этом есть и моя вина. Зато Мир наконец узнал, что Сынхо в него влюблен, и у них все будет хорошо. Джун оскалился и Пенхи, заметив, что он выходит из себя, успокоил его. - И у тебя все будет хорошо. Кто-то все-таки должен был проиграть в этом, и этим человеком стал ты. Но, что не делается - все к лучшему. Помни. - сказав это он пошел к двери и на последок услышал от Джуна. - Спасибо тебе за все. - Да не за что. - небрежно бросил Джио и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.