ID работы: 309768

It's war

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слезы Мира

Настройки текста
"Пожалуйста, мне нужно сегодня вечером видеть тебя. Приди в мою комнату сегодня вечером, это очень важно. Джун". Мир, держа в руке письмо, которое нашел на столе своей в своей комнате, читал, что было там написано. Содержимое очень удивило его, но он все-таки решил пойти. *наступил вечер* Джун сидел в полумраке своей комнаты: горел один светильник на тумбе у кровати. Джун сидел на полу, оперевшись спиной на кровать, и пальцем рисовал кружочки на ворсе ковра. Вдруг в дверь постучались и в комнату вошел Мир. Он удивился, что в комнате темно, но Чансон успокоил его тем, что свет будет мешать разговору. Он пригласил сесть его рядом с собой. - Так о чем ты хотел поговорить?- спросил Мир, смотря на Джуна. - Ты,- начал было Джун, но остановился, глубоко вздохнул и продолжил, - я тебе..нравлюсь? Мир был чрезвычайно удивлен такому вопросу, поэтому не мог сразу ответить. - С чего такие вопросы? - Просто ответь. - Ну, как тебе объяснить, - замялся Чольен, но Джун, не дожидаясь ответа, аккуратно поцеловал его в уголок губ. Мир опешил и удивленно посмотрел на Чансона, который залился краской и с ожиданием смотрел на него. Они оба молчали. Мир был удивлен, а Джун ожидал ответа, но поняв, что он его не получит, начал. - Надеюсь, ты понял, что я тебя люблю. Вот. И хочу, чтобы это чувство было взаимно. Так теперь я хочу услышать твой ответ. Мир сидел не шевелясь, лишь было слышно его взволнованное дыхание. Потом выражение его глаз поменялось и он сказал. - Прости, но ... - но он не успел договорить, ибо Джун страстно впился в его губы и обнял его за шею, чтобы он не вырвался, но Мир, придя в себя, оттолкнул Чансона и уверенно сказал: - Я не люблю тебя. Прости. Джун наиграно улыбнулся. - Я знаю, но я не теряю надежды, что ты все-таки полюбишь меня. - Извини, но этого не будет. - Значит, все было зря? Мир в недоумении посмотрел на Джуна. - Что зря? - Конкурс, которому ты был свидетелем. Призом был ты и твоя любовь, а я с лидером боролись за это. И все это зря. Чольен не верил своим ушам, слушая, что говорит Джун. Он вскочил и побежал к Сынхо, а Джун так и остался один сидеть в своей комнате. - Сынхо! - закричал Чольен лидеру, найдя его в репетиционном зале. Сынхо выключил музыку, обернулся и тут же увидел Мира. Из его глаз текли слезы. Сынхо испуганно спросил. - Что с тобой? Что случилось? - Как ты мог? Ответь, как ты мог играть моими чувствами? - Ты о чем? - Не прикидывайся! Ты прекрасно понимаешь, о чем я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.