ID работы: 309768

It's war

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любит или не любит?

Настройки текста
* прошло два дня после инцидента с пельмешком* - Тебе не кажется, что Сынхо меня избегает? - с ноткой грусти сказал Чольон Чондуну, который что-то рисовал в тетради. Они сидели в гостиной, по телику крутили клип Bigbang. - Хм, я не знаю. Может, у него проблемы. Ты говорил с ним? Мир, заглядевшись на Топа, не расслышал вопроса. - Эй, Чольен, ты меня слышишь? - обратился к Миру Санхен, заставив тем самым отвлечься от просмотра клипа, -Ты говорил с ним? Чольен, глубоко вздохнув, отрицательно кивнул головой. - А вот нужно поговорить. Если это будет долго продолжаться, то скоро вы потеряете общий язык и вам будет сложно общаться. - Думаешь? А если он не захочет говорить? - Вряд ли. Он же лидер, а лидер должен хорошо общаться со всеми мемберами. - Хорошо. Пожелай мне удачи. - сказал Мир и поднялся вверх по лестнице, где были расположены комнаты, но тут перед ним появился Джун. Он цвел и пах, и был в прекрасном настроении. - О, Чольен, куда идешь? - Я? К Сынхо. Мне надо с ним кое о чем поговорить. - Сынхо сейчас занят. Может сходим сегодня куда-нибудь? В ресторан, например. - Чем Сынхо занят? - Не знаю. Так что? - Что "что"? Джун вздохнул и его прекрасное настроение сразу улетучилось. - Ничего. Сынхо в репетиционном зале. - равнодушно кинул Джун. - О, спасибо! - радостно воскликнул Мир и быстро побежал туда. - Всегда пожалуйста. - разочарованно прошептал Джун и пошел вниз по лестнице. Весь нижний этаж был наполнен вкусным запахом еды, которую, как всегда, готовил Джио. Чансон плюхнулся на стул и прижался щекой к холодному столу. Пенхи не мог оставить это без внимания. - Что-то не так, Дон Жуан? - Все так, как должно было быть, - монотонно пробормотал Чансон, - Мир меня не любит. - С чего такие поспешные выводы? - Он только и делает, что говорит о Сынхо. - Это еще не повод, чтобы думать, что он его любит. - Пенхи с задумчивым выражением лица продолжал резать овощи. - Что мне делать? - Знаешь, - спокойно начал Пенхи, - если Чольен и правда любит Сынхо, до нужно просто отпустить его. - Что?! - Джун поднял голову и серьезно посмотрел на Джио, - Никогда! Я влюблю его силой. - Ты уверен, что это тебе поможет? - На все сто процентов. - Ну, что же, тогда удачи тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.