ID работы: 309768

It's war

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

"- Познай вкус волос моей груди!"

Настройки текста
"- Не смешно? - спросил сам себя Джун, ожидая смеха этой женщины, но он услышал лишь скрип сверчка, - Точно. Не смешно". Чансон, опустив голову, сел на место, а его одногруппники, тем временем, сидели красные и со слезами на глазах. "- Вот почему им смешно, а ей нет?!" злился Джун. Наконец, этот кошмар закончился и они приехали обратно в общежитие. - Пенхи, что делать будем? - тихо спросил Сынхо, чтобы его не услышал Мир. - Эх, остается только жеребьевка. Сынхо чуть не споткнулся об порог, когда услышал это. - Чего?! Мира по жеребьевке делить?! Пенхи вопросительно посмотрел на него. - Или ты хочешь пойти и соблазнить репортера? У меня как раз такие мысли были, но мне показалось это не совсем гуманным. Сегодня вечером за ужином будет жеребьевка. Я буду готовить пельмешки и тот, кому попадется пельмешек с волосами моей груди - будет парнем Мира! У Лидера чуть челюсть не отвалилась, но Пуш сразу его успокоил, чтобы бедняге не стало дурно. - Да шучу я, просто добавлю больше перца и все. Ничего страшного. Выражение лица Сынхо сразу стало менее напряженным. - И скажи об этом Джуну. - сказав это Пуш пошел в свою комнату, злобно улыбаясь: "- Может все-таки в тихую пихнуть свои волосы?" - Приятного аппетита, птенцы мои! - с пафосом воскликнул Пенхи и жестом приказал всем приступать за употребление пищи. - А почему Сынхо и Чансон едят пельмени, а мы рис? - Ты не знаешь?! - рявкнул Пуш,- в следующем месяце они будут играть в фильме " Телепузики. Возмездие"! Ты когда-нибудь видел худых телепузиков? - Тролль- Пуш! Как будто я тебе поверю. Ладно, зато я от риса не стану телепузиком. - довольно сказал Мир и начал баловаться с Чонькой, тыкая его палочками под ребро. Сынхо с опаской копался в своих пельменях, боясь наткнуться на ком волос, а Джун, не заботясь об этом, ел пельмешку за пельмешкой, но вдруг он заплакал. Все сразу уставились на него, в первую очередь Сынхо. " - Неужели пельмешка попалась ему?". Сынхо уже готов был сам расплакаться. - Воды! - закричал Чансон, вытирая слезы и вдыхая воздух. Все запаниковали, но невозмутимый Пенхи тут же появился перед ним со стаканом воды. Конечно, он ведь знал, что кто-то из них двоих будет плакать от перца-чили. Наконец, выпив воды, Джун успокоился и увидел перед собой морду Чеширского кота. Но потом он понял, что это был Пуш. " -Что-то он оброс, - думал Джун, - и чего он так лыбится?" - Поздравляю. Ты победил. - Что? Я что, умер? - Тьфу, ты, дурак. Ты по-бе-дил. - отчеканил каждый слог Пенхи и похлопал Джуна по плечу, а Сынхо с грустным лицом поедал грустные пельмешки. Но не тут-то было! И ему было предначертано счастье: ему попался сочный и вкусный пельмешек с волосами. Он бросил разгневанный взгляд на Пенхи, который сейчас радовался и не подозревал, что его смерть близка. Он вынул пельмешек из своего рта и разглядел этот ужас, пересилив себя. - Анчоус? - с удивлением протянул Сынхо и услышал смех Пенхи позади себя. - Ха-ха. Я так и знал, что этот пельмешек попадется тебе! Ну, какова была твоя реакция? - Пе-е-енхи!! Я чуть не умер, а ты еще тут насмехаешься. - надул губы Сынхо и дожевал злосчастный пельмешек. - Зато это мгновение ты запомнишь надолго, - заботливо сказал Пуш и потрепал своего Лидера по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.