ID работы: 309768

It's war

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый конкурс и новые соперники. Последняя глава.

Настройки текста
- Все-таки я не зря вытащил всех в развлекательный центр. - Пенхи сидел довольный собой и, улыбаясь, любовался, как Сынхо, Мир и Чондун играют в детском лабиринте. - Но не в детский же. - смеясь, обломал его Чансон. - Все равно, Пуш- молодец. - самодовольно сказал Джио. Наступила минута молчания, а неподалеку Сынхо кидал в Мира и Чоньку пластиковые мячики. Они не оставались в долгу и подговаривали детей атаковать Сынхо. Это было слишком жестоким оружием, поэтому Лидер сдался и решил присоединиться к Чансону и Пенхи, которые сидели за кругленьким столиком и пили сок, но невольно он стал свидетелем их разговора. Джун улыбался, смотря на веселящегося Чоньку, и сказал Пушистику . - Знаешь, Чонька такой милый. - Что? - Пенхи поперхнулся соком и вопросительно взглянул на Чансона. - Кажется, он мне нравится. Пенхи злобно выплюнул сок обратно в стакан и угрожающе прошипел. - Чонька мой. Только не смей к нему лезть, ловелас ты эдакий. Пенхи и Джун уже были готовы растерзать друг друга, как Сынхо подошел к ним и, улыбнувшись, сказал. - Может конкурс устроим, м? От автора. Вот и закончился фанфик. С одной стороны грустно, с другой весело. Эта последняя глава служит эпилогом всей истории. Не хотелось заканчивать фанфик на грустной или ванильной ноте. А так, мне бы хотелось продолжить этот фанфик и писать про соперничество Пуша и Джуна, но это уже другая история. Надеюсь, что вам понравилось. Спасибо, что были со мной. ^ ^ ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.