ID работы: 309768

It's war

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Не трогай приз!"

Настройки текста
Джун и Сынхо сверлили друг в друге дырки и залпом выпивали рюмку за рюмкой. Соджу было отменное. На этот раз никто не смеялся: это было слишком серьезное соревнование! Джио сидел на диване и не сводил взгляда с бутылок, сглатывая слюну, а Чоньки рядом не наблюдалось. Соперники продолжали опустошать рюмки. Джун выпил уже одну бутылку и завязывал со второй, а Сынхо только закончил первую, но ему предстояло выпить еще две бутылки. Джун, хитро улыбаясь, спокойно справлялся с заданием и уже не беспокоился о победе, так как видел, что Лидеру не осилить три бутылки... - Я прише-е-ел!!...ХЕН?! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Мир стоял в дверях, уставившись на Сынхо. От неожиданности лидер оторвался от рюмки и выплюнул соджу обратно, смущенно покраснев. - Блин..- досадно прошептал Лидер и положил рюмку на столик, где стояла вторая опустошенная бутылка Джуна.- Чему я учу макнэ. Мир вопросительно посмотрел на Пенхи, а тот лишь, словно не при делах, отвел взгляд и начал следить за Джуном. Чансон взял последнюю бутылку и залпом опустошил ее. - Я победил.- глотая воздух, победно произнес он и рухнул на диван. - Ага! - крикнул макнэ,- это был конкурс "Кто быстрее выпьет"? Блин, как я мог это пропустить?! - Зачем тебя лишний раз беспокоить? - тихо спросил Джио и, поднявшись с дивана, взял нетронутую Сынхо бутылку. - С вашего позволения, я возьму это. - На его лице появилась хитрая, похотливая улыбка. С этой улыбкой он и пропал за дверью в комнаты. - Алкаш. - сказал Мир. - Я пойду проветрюсь, а вы тут уберите после своей пьянки. - засмеялся макнэ и ушел на балкон. - Блин, как-то неудобно получилось. - Сынхо уже принялся собирать бутылки, когда Джун похрапывал на диване. Лидера это взбесило и он кинул в Чансона крышкой от бутылки. Тот, тихо ворча, встал и поплелся на балкон. - Небо сегодня красивое. - Сказал Джун и встал рядом с Чольеном, оперевшись на перила балкона. - Да, и не говори, звездное небо всегда красивое. - Мир стоял спиной к перилам балкона и смотрел вверх, открыв рот. Джун встал напротив Мира и положил руки на перила по обе стороны макнэ, заключив тем самым его в незамысловатой тюрьме. Мир опустил голову и увидел перед собой пьяное довольное лицо Чансона. Макнэ смутился, опустил взгляд и покраснел. - Чего ты смущаешься, Чольен? Скажи...я...тебе...нр..-но ком снега, прилетевший Джуну в плечо, не дал ему продолжить предложение. Чансон наклонился, чтобы посмотреть, кто там хочет умереть от его руки и увидел шатающегося Сынхо, который готовил еще одну атаку и кричал: - Чансон! Нельзя трогать приз! Пенхи говорил нам о правилах! - Лидер запустил еще одну бомбежку из снега в Джуна, но тот увернулся и закричал: - Мне все- равно! Я уже победил, смирись! - Ээ, вы о чем? - Мир смотрел то на Лидера, то на Чансона, не понимая, что тут происходит. - Ничего! Чольен, тебе лучше уйти с минного поля! - крикнул ему Сынхо.- А то станешь жертвой этого мазохиста! - Сам такой! - отвечал ему Джун и кидал в него кусками снега, которые лежали на балконе. - Блин, дурдом..-сказал макнэ и ушел в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.