ID работы: 309768

It's war

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дурак

Настройки текста
- Итак, первый конкурс! - закричал Пенхи, так чтобы все его услышали.- Кто первый размотает рулон туалетной бумаги! - сказав это, он жестом приказал Санхену раздать рулоны конкурсантам. Сынхо и Джун с недоумением на лице приняли рулоны и вопросительно посмотрели на Пенхи. - Э-э, я думал, что будет что-нибудь посложнее и посерьезней, типа дэнсбаттла. - разочарованно вздохнул Джун, на что Пушистик ответил: - Я специально выбрал такое соревнование, в котором у вас будут одинаковые шансы на победу. - Хён, ты такой умный,- восторженно протянул Мир, вертясь на стуле, - но когда мы начнем? Пенхи потер глаза. - И вправду, давайте уже начнем! - Джу-у-ун! Сынхо-о-о! Вы сможете-е! - кричал Чольен, звонко смеясь, подпрыгивая на стуле и ударяя себя по колену от очередных порывов бешеного смеха. Чансон и Сынхо, задыхаясь, продолжали раскручивать злосчастные рулоны, время от времени переглядываясь и ускоряя темп. Чондун времени зря не терял: он предчувствовал, что случится нечто веселое на этом соревновании и принес с собой камеру и начал снимать это "шоу", чтобы потом выложить в Ютьюб. Джио сидел сбоку от конкурсантов и пристально следил за ними, еле сдерживая себя, чтобы не засмеяться. Наконец весь этот ураган из туалетной бумаги стих. Сынхо сидел на коленях, подняв руки вверх, а Джун до сих пор разматывал последние десять метров. Лидер, светясь от счастья, начал выбираться из бумажной каши. - Сынхо, а ты молодец.- сквозь зубы процедил Джун, нервно рвя бумагу, в которой запутались его ноги, - Поздравляю, но обещаю, что следующий поединок я тебе не проиграю! - решительно сказал он и вышел из комнаты. Мир проводил Чансона взглядом и спросил у Пенхи. - Хён, это соревнование такое важное? Почему Джун так расстроен? - Эх, - тяжело вздохнул Пенхи, вставая с пола и отряхивая колени, - если бы ты знал, чего стоит эта победа... - Он рано расстраивается, - сказал Санхен,- у него еще есть шанс. Сынхо, поздравляю, ты был шикарен, - похлопав Лидера по спине, ушел обрабатывать видео. Пенхи взял в руки уже подготовленный мешок для мусора и начал собирать клочки, хладнокровно порванной Джуном, бумаги. Мир и Сынхо присоединились к нему и они уже вскоре привели репетиционную в чистоту и порядок. - Спокойной ночи, Хен! - тихо прошептал макнэ и вошел в спальню. - Спокойной, - тихо пожелал Миру Пенхи и остановился, посмотрев на Сынхо.- Поскорее бы закончить эти соревнования. Завтра проведем второй тур. - Надо подготовиться. - рассмеялся в ответ Сынхо, который, видимо, очень радовался сегодняшней победе. - Слушай, Сынхо, -сказал Джио, потирая шею, - что ты будешь делать, если Чансон выиграет? Этот вопрос застал Лидера врасплох, но тот сразу нашел уверенный ответ. - Спор - есть спор. Будет выглядеть некрасиво, если я, проиграв, буду цепляться за него, ведь так? Джио лишь легко скривил губу в улыбке и, открыв дверь в свою комнату, сказал. - Дурак ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.