ID работы: 309768

It's war

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Туалетная бумага и злосчастный йогурт.

Настройки текста
- Хен!- кричал Мир, догоняя Джио.- А что за конкурс между Джуном и лидером? Джио, кидая с полок в тележку большие рулоны туалетной бумаги, тихо протянул. - Это все гормоны, брат. Мир удивленно перевел взгляд на тележку. - Хен! А куда нам столько туалетной бумаги? Кто-то слабительного напился? - Можно и так сказать,- усмехнулся Пенхи, направляясь к продуктовому отделу. - Джун! Убери эту банку от йогурта! - кричал Сынхо Джуну, который смотрел телик. - Сам убери! И вообще его ел Чондун! - Я - лидер! Ну-ка быстро убери ее! - Ты ближе стоишь, сам убери! - Что стряслось? - Мир вошел на кухню, кладя пакеты с покупками на стол. Он проследил за взглядом Сынхо, и понял, что во всем виновата баночка от йогурта. - Пойду-ка я выкину ... - Нет!- Сынхо схватил макнэ за руку и другой рукой схватил банку. - Я сам. - и швырнул банку в ведерко для мусора. Джун на это лишь злобно прошипел и продолжил пялиться в телевизор. - А где Пушистик?- спросил Сынхо, умывая руки под краном. Мир, вываливая покупки на стол, сказал: - Ну, вот я как раз по этому поводу. Он сказал, чтобы вы подошли в комнату для репетиций. Там он и будет проводить конкурс. А что это за конкурс, а? Мне вообще никто ничего не хочет говорить. - Макнэ обиженно опустил глаза. - Он сказал, что у вас гормоны. Я ничего не понял. - Забей. - тихо протянул Джун, направляясь в репетиционный зал. - Мы начинаем конкурс! - торжественно произнес Джио, подняв руки кверху, как- бы призывая духов. - Все готовы? Вопросов нет? - Есть! - тихо, подняв руку сказал Мир. - Эм-м, зачем ты надел кроличьи ушки? - Для виду! Замолчи! - бросил Пенхи. - Все, больше ничего не смущает вас? - Смущает. - Что такое, Джун? - опустив руки, спросил Джио с вызовом. - А хвостик зачем? - лопнув от смеха, спросил Джун. Пушистик, ударив себя по лбу, сказал: - Я - судья! Я должен как-то выделяться! Все, хватит ржать! Все внимание на меня! - Хен, я уже устал держать туалетную бумагу. - заныл Чондун. - Йяяя!! Хватит ныть!! - запсиховал Джио, но вскоре пришел в себя. - Мы совсем отбились от темы. У нас будет три конкурса. Ни один из вас не имеет преимуществ в состязаниях, поэтому все по честному. Я буду держать конкурсы в секрете, чтобы вы не могли к ним заранее подготовиться. Тот, кто одержит победу дважды, естественно, и станет победителем. Приз, - Джио эффектно выдержал паузу,- вы уже знаете. Так что, начинаем? - Я хочу узнать, какой будет приз! - вскочил со стула Мир. - Заткнись! - шикнули на него с четырех сторон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.